наруто опускает глаза вниз , создаёт два клона , те бегут в разный стороны , окружая врага. один из клонов делает разенган и бежит на врага, остальные начинают складывать печати , несмотря в глаза врага. сам наруто покрывается чакрой курамы.
Саске знал где настоящий наруто(ты же не двигался с места),и поэтому,используя мощь небесной ладони,сааке телепортирует кусаригаму в голову наруто ,тем самым,убив его
наруто использует технику подмены и появляется за 15 метров за саске. из него появляется две жёлтые руки и создают разен-сюрикен. клон наруто бъёт саске разенганом в спину. другой клон продолжает складывать печати.
Используя мощь небесной ладони,раненый в спину саске(рана не тяжелая),телепортируется за 40 Метров от наруто,и создает 5 Клонов ,в другом глазу виднеется риненган
наруто создаёт кидает разен-сюрикен, который стал гигантским. гигантский разен-сюрикен взрывается рядом с клонами, тем самым уничтожая клонов и... Саске... Наруто и его клоны складывают печати
Увы,но среди клонов не было оригинала Вдруг из под земли,сзади наруто,появляется саске,и протыкает наруто в сердце кусаригамой,сам же отпрыгивает в сторону на 20м и использует технику телесного мерцания ,исчезает
Если это возможно,я изменю ход ,пока ты ничего не написал,потому-что мне кажется,что я не так написал Ход: саске был сильно поврежден,но остался жив,используя змеиную замену тела,саске спокойно "выходит" без царапин,невредим.готов к атаке/защите