Форум Jut.su

бой `_´

2016-02-02T23:12:51+03:00 2016-02-04T15:26:31+03:00
Чунин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
Чистое поле
Между нами 20метров
Солнечно
Саске

Условия: без мадары

Вот блин,что с названием темы ,емае
Чунин
Сила:
50
+ 5
Участник
я за наруто
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
0
0
Новичок
Майто Гай (без 8-х врат)
Чунин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
Давай ка я с vladostr123
Прибыв на поле боя ,саске поприветствовал противника и сразу активировал м,мш,вмш. Достал кусаригаму,готов к атаке/защите

Давай ка я с vladostr123
Прибыв на поле боя ,саске поприветствовал противника и сразу активировал м,мш,вмш. Достал кусаригаму,готов к атаке/защите
Чунин
Сила:
40
+ 5
Участник
наруто опускает глаза вниз , создаёт два клона , те бегут в разный стороны , окружая врага.
один из клонов делает разенган и бежит на врага, остальные начинают складывать печати , несмотря в глаза врага.
сам наруто покрывается чакрой курамы.
Чунин
Сила:
43
Активный участник
[вещи]
Саске знал где настоящий наруто(ты же не двигался с места),и поэтому,используя мощь небесной ладони,сааке телепортирует кусаригаму в голову наруто ,тем самым,убив его
Чунин
Сила:
33
+ 5
Участник
наруто использует технику подмены и появляется за 15 метров за саске. из него появляется две жёлтые руки и создают разен-сюрикен. клон наруто бъёт саске разенганом в спину. другой клон продолжает складывать печати.
Чунин
Сила:
40
Активный участник
[вещи]
Используя мощь небесной ладони,раненый в спину саске(рана не тяжелая),телепортируется за 40 Метров от наруто,и создает 5 Клонов ,в другом глазу виднеется риненган
Чунин
Сила:
40
Активный участник
[вещи]
Ах да,прихватив с собой свою кусаригаму
Чунин
Сила:
30
+ 5
Участник
наруто создаёт кидает разен-сюрикен, который стал гигантским. гигантский разен-сюрикен взрывается рядом с клонами, тем самым уничтожая клонов и... Саске...
Наруто и его клоны складывают печати
Чунин
Сила:
37
Активный участник
[вещи]
Увы,но среди клонов не было оригинала
Вдруг из под земли,сзади наруто,появляется саске,и протыкает наруто в сердце кусаригамой,сам же отпрыгивает в сторону на 20м и использует технику телесного мерцания ,исчезает
Чунин
Сила:
37
Активный участник
[вещи]
Если это возможно,я изменю ход ,пока ты ничего не написал,потому-что мне кажется,что я не так написал
Ход: саске был сильно поврежден,но остался жив,используя змеиную замену тела,саске спокойно "выходит" без царапин,невредим.готов к атаке/защите
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Michael Shinobi, нельзя менять ход.
vladostr123, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.