Минато сразу - же заметил своего соперника, Минато активировал рлбг, и на протяжении всего боя не смотрел в глаза соперника и был очень внимателен, после чего минато взял 1 обычный кунай и 1 кунай бг, Минато что - то сделал, после чего воткнул обычный кунай в землю, тем самым так - же положив руку на землю и начал отступать при этом был очень внимателен ( Минато сенсер если что )
[b][color=#FF6600]Минато очень внимателен, готов отражать любую атаку, после чего стал концентрировать чакру, вдруг вместо 1 минато стало 5, все стали бегать и разбрасывать кунаи, после чего за деревом они перемешались, Саске был в помещательстве не знал кто настоящий, когда 2 Минато бежали на Саске, другие 3 разбегались, Минато так - же оставался внимателен ( /Те 2 минато сильно отвлекали Саске ) [center]
Б...ррр.. Стоп Во первых-Ты должен указывать ход и не имеешь право скрывать от меня действия в ходу когда я тебя вижу.. Во вторых-Указал за меня.. Мол Саске был в замешательстве также права не имеешь.. Зови КС
А сейчас может я не прав, но тем не менее попробую оправдаться, Согласись Саске бы отвлекся когда на него бегут 2 Минато, ты сама написала что Саске готов к атаке, значит, ты была внимательна к те м 2 - ум Минато ты автоматически отвлеклась, да? Значит. Ты смотришь на тех 2 -ух Минато, и лишь краем глаза видишь 3 -ёх Минато, и не можешь четко уследить где оригинал, или у него косоглазие?
А сейчас может я не прав, но тем не менее попробую оправдаться, Согласись Саске бы отвлекся когда на него бегут 2 Минато, ты сама написала что Саске готов к атаке, значит, ты была внимательна к те м 2 - ум Минато ты автоматически отвлеклась, да? Значит. Ты смотришь на тех 2 -ух Минато, и лишь краем глаза видишь 3 -ёх Минато, и не можешь четко уследить где оригинал, или у него косоглазие?