Форум Jut.su

Itachi789 vS Savios

2016-02-02T19:32:47+03:00 2016-02-05T18:13:41+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Чистое поле. Ясно. 50 метров.
^^^^^
Минато Намиказе.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Итачи
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Минато, придя на поле боя, полностью покрылся золотистой чакрой, одновременно с активацией левой рукой я кинул необычный кунай в твою голову, а правой просто взял его. Не смотрю в глаза противнику весь бой. Жду твоих действий.
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Акт ш и мш одновременно с противником и отбил твой кунай на право
Слежу за противником и и готовлюсь к технике
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Вне: мне интересно, чем ты его отбил? Если руками, то не смог бы отбить, она бы воткнулась.
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Отбил кунаем
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Вне: тогда я подожду судью, ты не указывал того, что достал кунай, а это дополнения хода, что запрещено, ты походу уже слит.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Savios, прав. кунай воткнулся руку Итачи
Ход за Savios,
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
В момент того, как кунай воткнулся, произошел взрыв, это был взрывной кунай. Из-за взрыва появился дым, я что-то сделал в дыму. Ты потерял руку и скоро умрешь от недостатка крови.
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
В этот же момент Минатома покрылся черным пламенем после чего сгорел
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Так-с, ну во-первых, я скрылся в дыму, ты бы не смог меня атаковать, а во-вторых, был взрыв, так легко аматерасу в твоем состоянии нельзя. Ждем КС.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Дым скрыл противника от глаз Итачи + у тебя руки нет, от такой боли не то чтобы сконцентрироваться для техники, просто устоять то трудно.
Savios, прав, ход
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Мои действия в прошлом ходу до сих пор неизвестны, так как они были скрытны, как только дым развеялся, я с помощью своей огромной скорости оказался позади тебя и кунаем, что держал отрубил тебе в голову, ты бы не смог среагировать из-за боли, тем более скорость огромна, а МШ не может предсказывать действия противников.
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Как только Итачи потерял руку он смирился с болью и сконцентрировался на бой
Итачи акт Сусанно в дыму так как понял это его единственный шанс а куньем что ты ударил те не повредил меня ибо я в Сусанно после удара кунаем Итачи улучшил сусаноо. До второй стадии
Зная что может погибнуть от кровотечения итачи оторвал часть своей одежды что бы перевязать рану после чего сконцентрировался на бой
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Пфф, ты бы не смог при такой боли активировать сусано, как ранее писал pro100 Minato, при такой боли на ногах сложно устоять, тем более прошло достаточно времени, чтобы вытекло слишком много крови, ты умер от недостатка крови и одежда тебе бы не помогла. Ждем КС.
Каге
Сила:
65
Общительный
Аахаххаха,что за?
Вы чего?
Давайте судить по аниме,то что пережил Итачи,а т.е. после того как по нём попало Кирин,он в действительности ели-ели стоял на ногах,но смог активировать Сусано+в начале боя,ему достаточно сильно проткнули ногу,он не мог быстро двигаться,я думаю от ноги больше боли,чем от проткнутой руки будет,по этому этот вердикт Вани,простейший бред
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Ты весь бой читал? У него не просто рука проткнута, а ее нет, кровь все утекает и утекает, а чем ее меньше, тем сложнее двигаться, поэтому он не сможет ничего активировать, от Кирин, Итачи много крови не потерял и был в состоянии двигаться. Так что, я бы на твоем месте лучше помалкивал.
Каге
Сила:
65
Общительный
Давай приставим Кирин,это не только всё разрушающая техника,но это в первую очередь молния,которая полностью парализует противника,к тому же сила самой техники просто неописуема:Сильная+мгновенная[он вообще,после такой атаки и встать не мог,так как был ещё на истощении всего боя]
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Ryuk
20:36, 05.02.2016
Savios (03.02.2016, 10:51) писал: ты бы не смог при такой боли активировать сусано, как ранее писал pro100 Minato, при такой боли на ногах сложно устоять

Верно.
Tachymi (03.02.2016, 21:16) писал:Давай приставим Кирин,это не только всё разрушающая техника,но это в первую очередь молния,которая полностью парализует противника,к тому же сила самой техники просто неописуема:Сильная+мгновенная[он вообще,после такой атаки и встать не мог,так как был ещё на истощении всего боя]

Итачи смог устоять против Кирин.
Savios Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.