Стоят соперники на чистом поле, ноги которого покрыты травами. Сильный ветер дует юга, плавно проветривая. Расстояния между оппонентами составляет 9 метров. Неизвестный член АНБУ. {Стихии - ветер}
Когда противник начал направляться в сторону члена АНБУ, тот применил Fton: Kazekiri no Jutsu лишив ноги врага. ~~~~~~ Мы находимся на скале, получается, ты принял её форуму?
Мы стоим в чистом поле, а не на скале. Нагаре просто стал земляным. Когда лезвие разрезало Нагаре, он рассыпался и применил технику уподобления: пустынный гроб, захватив противника в оковы из земли. Не медля, сразу же за этим он применил песчаные похороны, раздавив землёй своего противника
Когда произошёл взрыв, из дыма в сторону противника улетело множество кусочков земли, некоторые залетели за его спину. Анбу подозревать ничего не мог. Как ты указывал, ноги оппонентов были покрыты травой, а значит я смело могу сказать, что она была довольно высокая. Анбу в любом случае первое время был бы отвлечён на дым, что произошёл из-за взрыва, пытаясь там найти противника. А между этим, под его ногами моментально образовался пустынный гроб, а за ним последовали песчаные похороны. Земля сразу же сковала ноги противника, а потом и всё тело, включая руки. Шансов увернуться не было. Смотри картинки.
Противник мне никаким образом урона нанести не сможет, ибо не та стихия. Я его не смогу убить, ибо это существо любит делать действия, которые в принципе делать не должен был, но так как он уже знает, что дальше будет, то конечно же он будет делать эти действия просто так. Я сука два раза показал скилл, применив две разные тактики. Эта ж мразь просто прыгала назад. На исход мне уже наплевать