Форум Jut.su

Лирик

2016-02-02T17:41:17+03:00 2016-02-04T11:19:47+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Условия фри.
Саске

Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Ну ты и....
Саске по прибытию очень резко побежал на соперницу, попутно доставая свое оружие, а в глазах виднелись Ш и Р. Внимательно наблюдает за Кагуей
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя ,Кагуя начала очень быстро взлетать вверх, паралельно этому она активировала бьякуган и внимательно осматривая им оппонента стала готовиться к чему-то. Причём чем ближе был оппонент, к указанной точке, тем выше была Кагуя. В итоге ,когда Саске был в 1 метре (от указанной точки листка),Кагуя была в 40 метрах над землёй.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Хто сказал что я в плотную до 1 метра к теюе подбежал?Я сказал что просто бежал на тебя, и мог остановиться в любой момент...
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
если шо я кс жду лучш
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
Если чо, посмотрят короче. Саске на бегу создал клона, который не отставал от него. Это было уже приближаясь к нужной точке, Кагуя тогда была уже в ~35 метрах (Это по твоим рассчетам ~Метров пять). Клон переместил Саске с помощью Небесной ЛАдони (аме) выше, в нужную точку, а Саске же оригинал - переместил вниз под себя Кагую в малейшем микромилиметре, и спустя мгновение - кагуя была проткнута в лоб.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Lirik, Указывать за оппонента строго запрещено.
Листок, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.