Форум Jut.su

Pitllord VS ???...

2016-02-02T14:28:08+03:00 2016-02-04T15:35:58+03:00
Чунин
+ 3
Участник
Поле бое:Обычное поле, без деревьев и кустов.
Размер поля:Бесконечное.
Расстояние между противниками:20 метров.
Мой герой:Гаара.
Условие:Без шести тел Пейна.
Заключенный
-1
Новичок
Хаширама

Pitllord (02.02.2016, 14:28) писал:Поле бое:Обычное поле, без деревьев и кустов.
Размер поля:Бесконечное.
Расстояние между противниками:20 метров.
Мой герой:Гаара.
Условие:Без шести тел Пейна.

хаширама
Чунин
+ 3
Участник
При прибытию врага Гаара тут же решил использовать технику Парящая пустыня.
Заключенный
-1
Новичок
Pitllord (02.02.2016, 14:34) писал:При прибытию врага Гаара тут же решил использовать технику Парящая пустыня.

мадара сразу активировал сусано

упс не тот я не мадара

хаширама спас себя деревьями
Чунин
+ 3
Участник
Вне: Интересно от чего ты спасался?
При виде действий врага Гаара решил использовать технику Поток Песчаный водопад.
Заключенный
-1
Новичок
Pitllord (02.02.2016, 14:42) писал:Вне: Интересно от чего ты спасался?
При виде действий врага Гаара решил использовать технику Поток Песчаный водопад.

хаширама призвал тысячирукою истину

вне:забыл фото
Чунин
+ 3
Участник
Вне: если ты призвал Тысячирукую истину, то тебя мой Поток Песчаный водопад просто за сыпет.
При виде Тысячирукой истине Гаара тут же использует технику Большие пустынные похороны. Песок он взял в заде тебя (останки от Потока Песчаного водопада).
Заключенный
-1
Новичок
Pitllord (02.02.2016, 14:55) писал:Вне: если ты призвал Тысячирукую истину, то тебя мой Поток Песчаный водопад просто за сыпет.
При виде Тысячирукой истине Гаара тут же использует технику Большие пустынные похороны. Песок он взял в заде тебя (останки от Потока Песчаного водопада).

хаширама исползовал захват с помощью дерева
Чунин
+ 3
Участник
Вне: Что? Лол... Ты просто сдох от моей техники Большие пустынные похороны. Судья решит.
При виде возле Гаары деревьев он сразу же использует технику телесного мерцания, тем самым исчезая из вида противника.
Каге
+ 133
Общительный
Pitllord, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.