Поле бое:Обычное поле, без деревьев и кустов. Размер поля:Бесконечное. Расстояние между противниками:20 метров. Мой герой:Гаара. Условие:Без шести тел Пейна.
Pitllord (02.02.2016, 14:28) писал:Поле бое:Обычное поле, без деревьев и кустов. Размер поля:Бесконечное. Расстояние между противниками:20 метров. Мой герой:Гаара. Условие:Без шести тел Пейна.
Pitllord (02.02.2016, 14:42) писал:Вне: Интересно от чего ты спасался? При виде действий врага Гаара решил использовать технику Поток Песчаный водопад.
Вне: если ты призвал Тысячирукую истину, то тебя мой Поток Песчаный водопад просто за сыпет. При виде Тысячирукой истине Гаара тут же использует технику Большие пустынные похороны. Песок он взял в заде тебя (останки от Потока Песчаного водопада).
Pitllord (02.02.2016, 14:55) писал:Вне: если ты призвал Тысячирукую истину, то тебя мой Поток Песчаный водопад просто за сыпет. При виде Тысячирукой истине Гаара тут же использует технику Большие пустынные похороны. Песок он взял в заде тебя (останки от Потока Песчаного водопада).
Вне: Что? Лол... Ты просто сдох от моей техники Большие пустынные похороны. Судья решит. При виде возле Гаары деревьев он сразу же использует технику телесного мерцания, тем самым исчезая из вида противника.