Форум Jut.su

Migato VS Dollord

2016-02-02T10:31:16+03:00 2016-02-04T15:25:30+03:00
Заключенный
+ 11
Участник
Место сражения:обычное поле 150Х150.
Расстояние между противниками:20 метров
Мой герой:Саске Учиха.
Условие:Без 6 тел Пейна.
Генин
0
Новичок
кто победил

Migato (02.02.2016, 10:31) писал:Место сражения:обычное поле 150Х150.

Migato, Migato,
Migato (02.02.2016, 10:31) писал:Место сражения:обычное поле 150Х150.
Анбу
+ 51
Участник
Мадара Учиха
Заключенный
+ 11
Участник
К прибытию врага на поле бое, Саске активировал в одном глазу Мангекё Шаринган, а в другом Риннеган. Готов к атаке/защите.

Анбу
+ 51
Участник
Одновременно с активацией соперника, Мадара так же активировал Риннеган, после чего приготовился к чему-то.
Заключенный
+ 11
Участник
Вокруг Саске появилась фиолетовая чакра, т. е. Саске активирует Броню Сусано. Готов к защите/атаке.
Анбу
+ 51
Участник
Сразу же после действий врага, Мадара кинул в него несколько взрывных печатей, а чакра у самого снизилась. Приготовился к чему-то.
Заключенный
+ 11
Участник
Вне: я вот не знаю просто, если я отпрыгну то это ход уже или нет?
Саске при виде действий противника отпрыгнул в сторону, тем самым между врагами расстояние стало 30 метров. При активации Сусано, Саске тут же покрывает ее Аматерсу (т. е. после активации Сусано, Саске, манипулируя Аматерасу, покрывает рёбра Сусаноо чёрным пламенем, которое не даёт оппоненту атаковать его. Если же оппонент все же атакует Саске, он покрывается огнём.) Готов к защите.
Анбу
+ 51
Участник
Мадара выпустил из рук чёрную сферу, (шар) что начало притягивать врага к себе.
Заключенный
+ 11
Участник
Одновременно с действиями противника Саске прикусывает палец до крови и использует Технику призыва, тем самым призывая Змею.
Анбу
+ 51
Участник
После того, как враг призвал животного, шар, который выпустил Мадара, начал притягивать все окружающее к себе. С этим же, враг вместе с змеей начинал притягиваться к ней, пока окончательно не был притяжен.
Каге
+ 133
Общительный
Dollord, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.