Нагато с Шесть путями Пейна, сам Нагато в данный момент не находится на поле боя ( со стороны управляет телами), но в случае чего либо может вступить в бой с соперником.
Тобирама поприветствовал врага и сразу начал складывать странные печати и готовиться к чемуто прячась за деревом ты не можешь увидеть меня ведь между нами 30 метров и я за деревом..
Вместе с действиями соперника Тобирама создал 3 клонов которые по очереди начали бежать на тебя. Один из клонов побежал на тебя а второй стоит сзади тебя на 6 метров но ты его не видишь а третий клон защищает меня пока я к чему-то готовлюсь. Так один клон защищает меня но знай меня ты не видишь, второй сзади тебя но ты его не видишь, а третий бежит на тебя но складывая печати...
Оба клона стали возле меня таким образом что бы охватить 360 градусов, так как глаза ренинган связаны между собой и если видит один из них значит это видят все. Клон стоящий впереди меня подлитев и увидев что ты стоишь и твоего клона ускорением вытащил чёрный штырь проткнул клона как только он исчез использовал технику извлечение души начал извлекать твою душу, а Нагато и его клон готовятся к чему-то.
Как Тобирама увидел смерть клона он сразу исчез из виду ведь он очень быстрый в то время как вы заняты мной мой клон стоящий сзади сзади проткнул тебя кунаем в сердце ты метры ОБЪЯСНЯЮ... 1.Твой клон прыгнул и он начал смотреть на тебя это тот клон который стоял прям там где мой 2 клон 2.Пока твой один клон смотрел на меня как я исчезаю убежал веди Тобирама очень быстрый а другой клон стоит перед тобой и охраняет тебя я убиваю тебя сзади.. Признаешься поражение умно))
Незнаю могу ли я изменить свой ход в данной ситуации, если да, то Оба клона стали возле меня таким образом что бы охватить 360 градусов, так как глаза ренинган связаны между собой и если видит один из них значит это видят все. А Нагато использовал технику Чибаку тенсей. Если же нет, то мой клон бросил чёрный штырь в клона и остался в воздухе.
Любой из ситуации оставшиеся будут готовиться к атаке или защите.
Это перемот действий это ЗАПРЕЩЕНО я проигрывал я знаю)) Но совет указывай где находится каждый из твоих клонов тогда не будет проблем ты признаёшь ?))
Я сказал что впереди стоящий клон, прочитай внимательно
В момент нападения защищены стоящий использовал технику Шинра Тенсей
А Нагато технику Чибаку тенсей
А тот который напал на твоего клона готовится к чему-то
Сзади стоящий*
Извини за повторные одинаковые смс, интернет гласит. Ты согласен в данной ситуации что твой клон начавший сзади потерпел поражение и мы продолжаем бой?
Я улетел на 9000 метров от тебя Вне:мы не говорили какой лес. Я использовал технику к которой готовился с самого начала и перед мной появился Итачи, Мадара и Минато бегут на тебя вместе с моими 15 клонами которых я создал вместе с Эдо-Тенсеем а сам усталый в дали от тебя очень далеко стою и коплю чакру готовясь к чему-то снова... Вот Минато появился сверху тебя и использовал технику расенган и огромный шар чакры убил тебя а сам Минато снова с помощью ЛБГ смысля
Нет, так как я говорил что верху стоящий клон готовится чему-то, он использован Шинра Тенсей и Минато отлетел от меня вверх на 50 метров. (Будь внимательней учитывая все факторы и читай внимательно) Второй клон и Нагато готовятся чему-то, так же Мадина Минато и Итачи с твоими клонами взлетели вверх, так как технику Чибаку тенсей никто не отменял, так что они запечатаны.
Я использовал Шинра тенсей у меня есть 2 варианта кто мог их использовать это клон который стоял впереди меня или же сам Нагато. Пусть нас КС рассудит.
Блин ты не понимаешь дело в том что хоть ты его использовал со мной не чего не будет смотри Минато использовал на тебя расенган хотя никто не думал об это он неожиданно появился с помощью ЛБГ и убил тебя если читать с самого начала все будет понятно Ок ждём КС