Форум Jut.su

Битва

2013-04-18T16:16:21+04:00 2013-04-18T21:16:16+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Анбу
+ 31
Активный участник
Я итачи
Саннин
+ 4
Активный участник
Активировал шаринган кинул кунай бога грома в дерево достал Тенто Хатаке стою смотрю на тебя
Анбу
+ 31
Активный участник
активировал ш и мш кинул в кунай взрывную печать
смотрю тебе в глаза хочу сделать цикуёми
Саннин
+ 4
Активный участник
Не смторь тебе в глаза а закрываю их Мой кунай летит в дерево и я телепортируюсь к нему стою с закрытыми глазами
Анбу
+ 31
Активный участник
ну ок ты умер я тудаже (вслед за твоим кунаем) ещё в прошлый ход кинул взрывную печать
Саннин
+ 4
Активный участник
Не понял
Ты кинул в кунай мой взрывную печать он отлетел я перемистился к нему и стою с закрытыми глазами
Анбу
+ 31
Активный участник
не я кинул и взорвал его...
Саннин
+ 4
Активный участник
Кунаи не взрываются!
Анбу
+ 31
Активный участник
смотри твой кунай воткнулся в дерево и к нему прилипла моя взрывная печать...

так что ты при телепортации взорвался
Саннин
+ 4
Активный участник
[*********** было подбежать к нему чтобы прикрепить печать
Ладно потом доиграем мне на треню ехать[/i]

НаДоО
Каге
+ 273
Общительный
Что бы взорвать печать надо сложить печать тигра.
Продолжайте бой.
Анбу
+ 31
Активный участник
не обязательно....
к тому же смотри
ок давай так повернулся к тебе кидаю в тебя 10 взрывных кунаев и смотрю в глаза (цикуёми ждёт)
ты не можешь с закрытыми глазами уклониться а с открытыми ты попадёшь сразу под цикуёми и взорвёшся от кунаев
плюс приготовил ещё 6 взрывных кунаев на тот случай если кинешь кунай пога грома
Саннин
+ 4
Активный участник
Я делаю технику щит и применяю гендзюцу тьмы (Ты меня не видишь) делаю снаряд пламени твои взрывные печати сгорели и не взорвались а снаряд огня летит на тебя и ты не можешь уклониться и сгораешь
Анбу
+ 31
Активный участник
Не так просто ты не мог точно узнать где и что в тебя летит (и летит ли) так что по любому надо ткрыть глаза но так попадёшь в цикуёми
Саннин
+ 4
Активный участник
Я с закрытыми глазами применил технику Щит так что Гендзюцу на меня 3 хода не действует гендзюцу потом я открыл глаза и увидел от куда летят кунаи и применил снаряд пламени
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
21:28, 18.04.2013
Сузуми сделал за ход 3 техник из 2 дозволенных. Щит, Гендзюцу Тьмы и Снаряд Пламени
Победил UrAhArA. Тема закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.