Местность: Ровное чистое бесконечное поле, солнечно, ветра нет.. Условия: Без флуда, без откатов, без сил рикудо, без реннигана, между соперниками 20 метров... Я; Kero Uchiha
Стоя на поле боя Керо на высокой скорости сложил нужные ему печати активируя Ш
и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), 1 лбг кунай в левой руке, готов к атаке/защите
Параллельно с действиями противника (когда ты складывал печати)Наруто, покрылся чакрой курамы, и достав странные кунаи кинул их в сторону противника. После этого Наруто создал 3 клонов с которыми он перемешался.
3 странных куная которые Керо кинул ранее приблизились к цели и взорвались уничтожив соперника и клонов, тем временем Керо заметив летяшие в него странные кунаи телепортировался к кунаю который кинул ранее (ко второму кунаю) и создав 5 клонов которые стояли прямой линией на расстоянии от друг друга в 5 метрах и все начали копить чакру, оригинал же смешался с клонами (всего стояло 6 тел Керо), все готовы к атаке/защите
Зачем мне уклоняться если я их кинул раньше тебя, пока ты складывал печать на мне появилась чакра курамы, когда ты раскидывал по полю кунаи лбг я кинул странные кунаи, Получается ты перемотал время ждем КС
Вне: я когда раскидывал лбг и кинул 3 странных куная, примерно так:( взмах рукой и разлетелись 4 лбг куная и 3 странных...) я не указывал что странные кунаи кинул после ЛБГ а ОДНОВРЕМЕННО ждём КС....
Листок (31.01.2016, 13:43) писал:Как ты кинул сразу во все четыре стороны кунаи, а?
Вне: у меня пассив владение оружием (мечами и метательным) Итачи, я взмахнул рукой и из руки вылетели в разные стороны, не знаю как обьяснить это.., ХВАТИТ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ВСЕ ВОПРОССЫ В ЛС,,,!!!!!!