Форум Jut.su

Lirik vs _Tendo_

2016-01-31T10:52:35+03:00 2016-02-01T13:51:34+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 40 м
Условия: без режимов рикудо, Кагуи, на канонах.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, в глазу Мадары засверкал Риннеган. Готовится к чему то копя чакру.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя молодой учиха Активировал 2 своих максимальных доджуцу, а затем он покрылся 3 стадией сусано,на левой руке был лук, а в правой формировалась стрела.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Мадара все ещё продолжает готовится к чему то копя чакру. Готов ко всему.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Одновременно с готовкой оппонента Саске,посмотрев на Мадару зажег его голову Аматерасу.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: а вот это уже перемотка. Мы одновременно начали активировать додзюцу, после этого ты вошёл в Сусано, я готовился. Я продолжал готовиться, ты создаёшь стрелы итд. А теперь ты говоришь что Паралельно моей готовке. А в общем пофиг, так даже интереснее;
--------------------------
Мадару насмешила Попытка Саске поджечь того в Аматерасу, и Мадара без проблем поглотил технику(+5%). Готовится к чему то не теряя бдительности.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
-_-
--------------------------
После своих действий Саске на достаточно большой скорости подбежал поближе к Мадаре на 15 метров, паралельно этому он запустил стрелу в соперника.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара благодаря своей пассивной скорости так же ушёл влево + назад. Этим он уклонился от стрелы + сделал дистанцию вновь прежней. Паралельно этому Мадара вошёл в Сеннин Модо. Готов ко всему внимательно наблюдая за оппонентом.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Как только Мадара начал уклоняться/уходить влево его грудную клетку проткнула та самая стрела, задев сердце,от чего Мадара умер. Саске использовал Аметоноджикару.Санин модо аннулировано(копил чакру лишь 2 хода).В лс соперник указал,что он ушел влево на 15 метров,назад так-же на 15 метров.Напомню,что скорость Аметоноджикары лбг.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты мне не дал завершить свои действия. Т.е я делаю защитные.
---------------------------
Мадаре ничего не стоило просто поглотить стрелу.(+5%) он все таки успешно закончил свой бег и начал копить чакру не теряя бдительности.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Ты бы не успел-когда ты заметил-бы стрелу, то она была-бы уже у тебя в груди.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Успел бы. Поглотить можно быстро, тем более я в каждом ходу писал что не теряю бдительности и готов ко всему.
+
Даже если перемещение ЛБГ, скорость стрелы не ЛБГ.
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Ты еще должен руку протянуть для поглащения.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
В битве с Нагато, хоть рука Нагато была в низу, он двинул кистью, и поглотил Расенган который вообще был сверху. Тут Мадара мог сделать такую же хрень. Просто дернуть кистью.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (31.01.2016, 21:30) писал:
Даже если перемещение ЛБГ, скорость стрелы не ЛБГ.

Он в ТЕБЯ ее переместил. Причем тут скорость стрелы, милочка?
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
В таком случае так невозможно
Каге
Сила:
60
+ 20
Общительный
_Tendo_ (31.01.2016, 21:50) писал:В таком случае так невозможно

Возможно, ибо он её переместил в тебя это раз. А два,между техниками поглощения должны быть передышки. Ты проиграл, не флудте больше, а то бой аннулируют. Мой семпай Вин!
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Лол, переместить стрелу внутрь меня.
Аккаунт удален
Давайте лучше придерживаться правил?
У Lirik'а была перемотка.
_Tendo_, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.