Кадзекаге, по прибытию своего соперника, сделал резкий хлопок по земле, после чего поле обратилась в золотой песок. Враг уже стоял на песке, а Кадзекаге внимательно наблюдал за происходящим, готовясь к последующим действиям.
Твою атаку пиками отразил мой Щит из песка (при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли). Тем временем Гаара использует технику Чудовищная песчаная рука. Ждет действия оппонента.
Золотой песок становилось все больше и тем самым, она окружала Гаару. Неописуемое количество песка начала двигаться и поднимать к Гааре, полностью окружая того.
При действие противника Гаара успел использовать технику Кокон песка, тем самым Гааре золотой песок ни какого вреда не нанес. Ждет действия противника.
Я указал что османтиваю местность. И нужно, чтоб песок схватили и окутала меня, я отпрыгнул и уклонился. ~~~~ Так как песчаная стена не такая высокая, золотой песок начело рассыпаться и немного подниматься вверх, из-за чего перешла через эту стену.
Когда Гаара увидел золотой песок который стал выше Песчаной стены, Гаара сразу же использует технику Техника телесного мерцания, тем самым исчезаю из ввиду противника.
Гаара появляется вдали от своего противника теперь расстояние 30 метров. Но ты забыл про Чудовищную песчаную руку, которая находится рядом с тобой, эта рука падает прямо на тебя.
Тем самым Гаара и добивался. Ты начал приближаться ко мне, Гаара тут же использует смертельную технику Захоронение в песочной тюрьме, которая из-за свой тяжести не обездвижит тебя.
Цитата:Тебе конец!-проговорил Гаара.
Вне: прости я ошибся, она обездвижит тебя, а я написал не обездвижит.