Форум Jut.su

Dollord vs ???...

2016-01-31T09:35:41+03:00 2016-02-01T14:21:51+03:00
Анбу
+ 51
Участник
Местность боя: чистое поле. Расстояния между соперниками: 14 метров. Погода дня: сильный ветер.
Четвертый Кадзекаге
Заключенный
+ 11
Участник
Гаара прибыл на бой. Жду действия оппонента.
Анбу
+ 51
Участник
Кадзекаге, по прибытию своего соперника, сделал резкий хлопок по земле, после чего поле обратилась в золотой песок. Враг уже стоял на песке, а Кадзекаге внимательно наблюдал за происходящим, готовясь к последующим действиям.
Заключенный
+ 11
Участник
С действиям противника Гаара использует технику Парящая пустыня. Ждет действия противника.
Анбу
+ 51
Участник
Пока пески из колбы начали выходить, Четвертый поразил соперника множествами пиками. Внимательно наблюдает.
Заключенный
+ 11
Участник
Твою атаку пиками отразил мой Щит из песка (при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли). Тем временем Гаара использует технику Чудовищная песчаная рука. Ждет действия оппонента.
Анбу
+ 51
Участник
Золотой песок становилось все больше и тем самым, она окружала Гаару. Неописуемое количество песка начала двигаться и поднимать к Гааре, полностью окружая того.
Заключенный
+ 11
Участник
При действие противника Гаара успел использовать технику Кокон песка, тем самым Гааре золотой песок ни какого вреда не нанес. Ждет действия противника.
Анбу
+ 51
Участник
Золотой песок словно прижался к платформе врага, окутав большой количествой песка.
Заключенный
+ 11
Участник
В Кокане песка, Гаара использует технику Техника телесного мерцания, тем самым исчезая из Кокана песка. Ждет действия противника.
Анбу
+ 51
Участник
Внимательно наблюдая за происходящим, Кадзекаге осматривает местность.
Заключенный
+ 11
Участник
Гаара с помощью техники Техника телесного мерцания появляется за спиной врага, тем самым используя технику Пустынный гроб.
Анбу
+ 51
Участник
Как только враг явился, Кадзекаге сделал небольшой рывок вперёд, затем начал нести золотой песчаный водопад на врага.
Заключенный
+ 11
Участник
Вне: но как я же использовал Пустынный гроб, как ты мог выбраться?
Как только Гаара увидел действия врага он сражу возвел Песчаная стену.
Анбу
+ 51
Участник
Я указал что османтиваю местность. И нужно, чтоб песок схватили и окутала меня, я отпрыгнул и уклонился.
~~~~
Так как песчаная стена не такая высокая, золотой песок начело рассыпаться и немного подниматься вверх, из-за чего перешла через эту стену.
Заключенный
+ 11
Участник
Когда Гаара увидел золотой песок который стал выше Песчаной стены, Гаара сразу же использует технику Техника телесного мерцания, тем самым исчезаю из ввиду противника.
Анбу
+ 51
Участник
Кадзекаге вновь начал внимательно осматриваться, а пески тем временем парили вокруг него.
Заключенный
+ 11
Участник
Гаара появляется вдали от своего противника теперь расстояние 30 метров. Но ты забыл про Чудовищную песчаную руку, которая находится рядом с тобой, эта рука падает прямо на тебя.
Анбу
+ 51
Участник
Так как Четвёртый внимательно осмотрелся, увидел вновь огромную песчаную руку, максимально отпрыгнул в сторону, затем начал бежать так же быстро.
Заключенный
+ 11
Участник
Тем самым Гаара и добивался. Ты начал приближаться ко мне, Гаара тут же использует смертельную технику Захоронение в песочной тюрьме, которая из-за свой тяжести не обездвижит тебя.
Цитата:Тебе конец!-проговорил Гаара.

Вне: прости я ошибся, она обездвижит тебя, а я написал не обездвижит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.