Местность: Ровное чистое бесконечное поле, солнечно, нет ветра Условия: без сил рикудо, без флуда, без откатов хода соперника. расстояние между соперниками 20 метров Я; Kero Uchiha
Стоя на поле боя Керо на высокой скорости нужные ему печати активируя Ш [img=listnum]http://sharingan-eye.ru/hero.jpg[/img] и ЛБГ а затем сделал быстрый рывок в право на 5 метров паралельно с этим раскинув кунаи ( 4 лбг куная: 1 назад на 30 метров, 2 влево на 30 метров, 3 с права от соперника в 18 метрах, 4 слева от соперника в 18 метрах.. и 3 странных куная в соперника), готов к атаке/защите
Вне:
Cana (30.01.2016, 21:03) писал:Стоя на поле боя Керо на высокой скорости нужные ему печати
Параллельно действиям соперника Учиха активировал ВМШ и ренинган. После чего он активировал режим РБК и создал 100 теневых клонов.Трое копят особую чакру. Остальные достав странные кунаи стали к чему то готовиться.Оригинал перемешался среди клонов и так же стал к чему то готовиться наблюдая за действиями соперника.
Вне:Сто клонов тремя кунаями,ну максимум 30 клонов не больше. Ход:Три клона накопили чакру и отдали её оригиналу.Тут же Ками вошёл в режим Модоризадо(режим Ящера).И хоть для обычного глаза было не видно,но шаринган прекрасно видел тонкий,но плотный покров чакры.Оставшиеся 67 клона кинули свои странные кунаи(ЛБГ кунаи) и использовали теневое клонирование сюрикенов(действует и на другое метательное оружие).Таким образом в клонов и оригинала противника летело около 330 хирайшин кунаев.(твои что были разбросаны не спасут,мои покрыли слишком большую территорию).Ками активировал ЛБГ и стал к чему то готовиться складывая печати продолжая смотреть на противника,но не в глаза.
Паралельно с действиями соперника Керо развеял 2 клона и его взгляд изменился ( это был Р М) оставшийся клона Керо кинули по 10 взрывных кунаев (каждый клон по 10) на встречу кунаям Соперника и когда те долетели то призошол мошьный взрыв который разрушил все кунаи соперника и заодно создали большую дымовую завесу а сам Керо мгновенно оказался на 100 метров левей от своего раннего местоположения и затем Керо сложил одну печать сделав чтото..
Мои действия Ками спокойно наблюдал за движениями соперника.И как только тот показался на своём месте Учиха сложил лишь одну печать и тут же оказался рядом с ним (Бестеневой полёт) нанеся удар(Удар Расцветающей вишни) тут же.Скорость слишком высока что бы что то успеть сделать.
как только Ками телепортировался нанёс удар Керо то Керо пропал с хлопком и дымом... (это оказался теневой клон который Керо создал как только оказался в 100 метрах от раннего местоположения) а сам Керо в миг вылетел с под земли (находясь под соперником) пронзая мечем хирайшен сердце соперника.. одновременно с этими действиями 2 клона Керо телепортировались к раннее брошеными кунаями ( то что было в 18 метрах с права и с лева от соперника в начале раунда)( 1 клон к левому, 2 к правому) и использовав паутину из молнии
которая покрыла всю область с клонами соперника тем самым всех их уничтожив их..
вне: Сорян, не теневой а обычный клон, привык их теневыми называть..)
Катана просто ударила Ками,но не нанесла ни царапины.Сам же Ками нанёс вторичный удар Расцветающей вишни.На этот раз противнику некуда было бежать.А то что противник под землёй Учиха знал благодаря тому что он сенсор.Таким образом противник получил мощнейший удар,что не убило,но сильно покалечило.И-за того что ригинал получил удар его клоны развеялись.
Вне: Мои клоны одновременно со мной использовали паучью сеть так что твои клоны всё равно развеялись.. Хад: одновременно с соперником как только соперник замахнулся для повторного удара Керо резко посмотрел Сопернику в глаза и соперника парализовало, и Керо пропитав меч чакрой райтона пронзил сердце соперника одновременно касаясь левой ладонью лба соперника после чего телепортировплся к кунаю брошеного ранее (к тому который кинул в начале назад на 30 метров)
Вне: ладно, как вижу ждать судью безполезно.. Ход: Во время удара соперника Керо не блокируя атаку прикоснулся до соперника ладонью сделав чтото а затем телепортировавшись к кунаю кинутого ранее (первый кунай) сразу пропитал хирайшен меч чакрой райтона и кинул его в соперника (меч кинутый заряжен чакрой райтона) затем создав 5 клонов перемешавшись с ними (выходит 6 тел керо стояли прямой линией на расстоянии 5 метров от друг друга, в левой руке каждого ЛБГ кунай) 5 Керо начали копить чакру но шестой керо в миг оказался позади соперника атакуя странным кунаем соперника в спину предварительно подкинув ЛБГ кунай (который заранее был в руке всех Керо) на 1 метр в верх
Вне:Типо ход изменил?Это так то правилами запрещено Ход:Всё оружие казалось проткнуло Учиху,но на самом деле всё оружие прошло на сквозь.Сам Ками стоял и сквозь него слегка проходил свет.Это был один из многочисленных режимов гения,Фантом.Абсолютно не проницаемый он спокойно ввёл в тело противника руку и слегка улыбнулся.Более он не двигался,просто стоял ожидая действия со стороны соклановца.
Керо в миг упучтил ЛБГ кунай вкоторый был у него в левой руке а сам благодаря Р М моментально оказался в 100 метрах но когда керо перемещался он сложил какую то печать сделав чтото странное, Керо сказал: - Хм...режим фантома, впечетляет, не просто так про тебя ходят разные впечатляюшие звуки... Но я тоже слаб.. С этими словами Керо стал пристально наблюдать за соперником обдумывая дальнейший план действий, приготовился к атаке/защите
Ками просто стал двигаться в сторону Керо всё ещё находясь в режиме. -Неужели обо мне рассказывают в пяти великих деревнях? Учиха вдруг остановился и стал смотреть на оригинала и клона размышляя о чём то.
- Я наслишан о великом гении, человеке который владеет многими техниками и идёт на равне с Наруто-куном и Саске-куном... И передомной стоит он... Это ты.. Но... Я не настолько слаб как ты думаешь.. Про меня не придумывают легенды.. Не придумывают слухи.. Керо начал двигаться в перёд на соперника медленно шагая в его сторону, в правой руке его хирайшен меч.. - О бо мне не так знают как о тебе, но у меня есть способности.. Рассточние между соперниками 75 метров.. -Я.. Керо Учиха.. Шиноби из легендарного клана.. Я не проиграю!! Победитель будет только один! Говоря последни слова меч Керо стал просачиваться чакрой райтона... Чакра Керо стала медленно востонавливаться.. Керо пристально смотря на соперника остановился Расстояние 65 метров, Керо выставил перед собой горизонтально меч пристально наблюдая за соперником...