Персонажем Судьи будет неканон , а вот персонажем Каге-бога будет "6 тел пейнов". -------------------------------------- Оппоненты находятся на водопаде, который охватывает морской воздух. Расстояние между оппонентами 50 метров. -------------------------------------- Первым же начнет Zixi.
Киригая Учиха Прибыл на поле и одновременно с этим активировал легендарное додзюцу. Стал следить за оппонентом, к чему-то готовится. Чакра резко стала не равна стандарту.
Играю за Саске Активировал ты ВМШ и Риннеган как я понял мне понадобиться около 2-3 секунд,что бы добраться до тебя Все действия параллельны твоим,а т.е. когда ты активировал Додзюцу,я рванул,достал катану и активировал свои Додзюцу. А никакой перемотки и речи идти не может! __________
В миг когда Саске прибыл на поле боя,он рванул на соперника[бежит зигзагом,по этому ты не можешь меня хорошо рассмотреть],параллельно этому у Саске в глазах светился Шаринган и Риннеган,более того параллельно всем своим действиям Саске достал катану(во время старта-когда он рванул на противника) Саске был сконцентрирован на соперники и был готов к атаке/защите