Форум Jut.su

Данзо VS...

2016-01-30T00:24:43+03:00 2016-01-31T18:00:59+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Персонаж: Данзо
Местность: Лес смерти
Расстояние: 30 метров
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 1
Активный участник
-Наруто или оружие... как тебя называть?-ухмыльнулся Данзо
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Ничего не сказав
Наруто
покрылся оранжевым огнем это был режим Курамы (+10 чакры,сила и скорость)
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 1
Активный участник
-Чакра Кьюби но Йоко? Сильное ты оружие, очень сильное-После этих слов он отпрыгнув в деревья так чтоб его не услышали и начал готовиться
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Паралельна с действиями противника Наруто, резким рывком побежал в сторону Данзо, делая в руках Курамы рассенган, догнав его Наруто ударил Данзо в спину рассенганом, удлинив свою руку Курамы, тем самым Данзо отлетел в дерево стоящее рядом и получил тяжелую травму
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 1
Активный участник
-ГХ! Ну вот что раз ты так ведёшь с стариком то...-сказав это снял печати и бинты с глаза и руки Наруто увидел то чего он не ожидал.
-Ну удивлён? ТАК ДА ПОЛУЧИ! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! БАКУ!-Как да Баку пришёл он запрыгнул на него и начал складывать печати.
Прикрепленная картинка

Вне: -3 чакры

-ГХ! Ну вот что раз ты так ведёшь с стариком то...-сказав это снял печати и бинты с глаза и руки Наруто увидел то чего он не ожидал.
-Ну удивлён? ТАК ДА ПОЛУЧИ! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! БАКУ!-Как да Баку пришёл он запрыгнул на него и начал складывать печати.
Прикрепленная картинка

Вне: -3 чакры
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:для призыва больших животных нужна подготовка в 1 ход, а тогда я тебя догнал и ты не смог подготовиться,плюс у тебя тяжелая травма тоесть ты не мог встать и тебе бы пришлось тратить 1 шаринган на руке. Ждем команду судей...
Саннин
+ 1
Активный участник
вне: Я не активировал Изанаги. Но я же отпрыгнул в лес так чтоб меня не слышали. Ты не мог меня найти даже если ты делал это одновременно со мной. Лес Смерти очень много деревьев! Ты не смог меня просто найти!

вне: Я не активировал Изанаги. Но я же отпрыгнул в лес так чтоб меня не слышали. Ты не мог меня найти даже если ты делал это одновременно со мной. Лес Смерти очень много деревьев! Ты не смог меня просто найти!
Чунин
Участник
Согласен с Гением Шисуи Учиха

Ну и Отец тоже пров нужна небольшая подготовка до призыва если что...
Саннин
+ 1
Активный участник
Fredoom50 (30.01.2016, 13:50) писал:Согласен с Гением Шисуи Учиха

Ну и Отец тоже пров нужна небольшая подготовка до призыва если что...

Вне: Я готовился
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Я сказал ждем судей. Не флудите.Как только ты прыгнул в деревья я уже побежал за тобой пока ты стоял и готовился я тебя ударил. Если ты прыгнул за дерево это не значит что ты невидимый так как я видел куда ты прыгнул.
Каге
+ 133
Общительный
Наруто в режиме Курамы чувствует противника.
Уклонение от рассенгана нет, Изанаги активировано не было.
Отец, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.