Паралельна с действиями противника Наруто, резким рывком побежал в сторону Данзо, делая в руках Курамы рассенган, догнав его Наруто ударил Данзо в спину рассенганом, удлинив свою руку Курамы, тем самым Данзо отлетел в дерево стоящее рядом и получил тяжелую травму
-ГХ! Ну вот что раз ты так ведёшь с стариком то...-сказав это снял печати и бинты с глаза и руки Наруто увидел то чего он не ожидал. -Ну удивлён? ТАК ДА ПОЛУЧИ! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! БАКУ!-Как да Баку пришёл он запрыгнул на него и начал складывать печати.
Вне: -3 чакры
-ГХ! Ну вот что раз ты так ведёшь с стариком то...-сказав это снял печати и бинты с глаза и руки Наруто увидел то чего он не ожидал. -Ну удивлён? ТАК ДА ПОЛУЧИ! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! БАКУ!-Как да Баку пришёл он запрыгнул на него и начал складывать печати.
Вне:для призыва больших животных нужна подготовка в 1 ход, а тогда я тебя догнал и ты не смог подготовиться,плюс у тебя тяжелая травма тоесть ты не мог встать и тебе бы пришлось тратить 1 шаринган на руке. Ждем команду судей...
вне: Я не активировал Изанаги. Но я же отпрыгнул в лес так чтоб меня не слышали. Ты не мог меня найти даже если ты делал это одновременно со мной. Лес Смерти очень много деревьев! Ты не смог меня просто найти!
вне: Я не активировал Изанаги. Но я же отпрыгнул в лес так чтоб меня не слышали. Ты не мог меня найти даже если ты делал это одновременно со мной. Лес Смерти очень много деревьев! Ты не смог меня просто найти!
Я сказал ждем судей. Не флудите.Как только ты прыгнул в деревья я уже побежал за тобой пока ты стоял и готовился я тебя ударил. Если ты прыгнул за дерево это не значит что ты невидимый так как я видел куда ты прыгнул.