Форум Jut.su

[X]MAtvey12[X]

2016-01-29T21:17:52+03:00 2016-01-31T15:37:03+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Равного
Намиказе Минато
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Соска
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Минато взял в руки два БГ куная активировав ЛБГ. Не смотрел и не будет смотреть в глаза оппонента весь бой. Сев на землю, Минато начал копить чакру, готов ок всему.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Сразу по приходу на поле боя Саске акт Р и ВМШ,достал катану.Готовиться к чему-то.(Пока доставал катану другой рукой метнул странный кунай в минато).
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Минато вставая отпрыгнул влево на 10 м. Рывком послужил тот момент, когда я вставал. Так же готов ко всему, не смотрит в глаза весь бой.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Как только 1ая мышца Минато начала движение для подьёма Саске мгновенно поджёг голову соперника аматерасу(указывал,что готовлюсь к чему-то,но ты т.к. не смотришь мне в глаза кровь бы не увидел).Думаю,что из-за болевого шока Минато бы уже не смог отпрыгнуть,а просто снова бы оказался на земле повалившись(заметь ты сказал сев на землю,а это означает,что ты сел вот так:
Прикрепленная картинка
Если бы ты указал,что присел на корточки итд то да это было бы так:
Прикрепленная картинка
сл. раз ты сидел на земле то что бы вот так встать с неё прыжком тебе бы понадобилось куча времени я бы тебя по любому поджёг.)А раз из-за болевого шока ты не уклонился,то тебя настиг кунай оказавшийся взрывным и уничтожил.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Я не смотрел в глаза, именно в глаза, это не факт что я не смотрю на лицо. Как бы я не сидел, когда я вставлю это служит как рывок. Сам попробуй. И ты мне не дал закончить действия, пусть судья обратит на это внимание.
--------------------
Увидев кровь под глазами Саске, Минато покрылся золотистой чакрой Курамы, оттолкнув пламе. Готов ок всему.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Судью
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Iuda
14:44, 30.01.2016
Все нормально. Продолжайте.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Саске как только соперник скинул аматрасу со своей головы использовав амотениджикару телепроритровал свою катану ему сзади в голову,а сам сделав чидори побежал на соперника.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Катана пролетела сквозь силуэт Минато, а сам Минато телепортировался сверху своего Х-куная который был у него в руке. Готов ко всему.
-------------------
Все действия тут возможны, если не веришь, ждём именно Ichimaru
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Лол, ты даже не кидал БГ кунай,что бы к нему тпхнуться .-.

Бред какой-то.
Да и думаю хватит Тебе тырить ходы у Ичимару.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
И что? Кунай БГ был у меня в руке. Минато может телепортироваться к любой стороне БГ куная в радиусе 1-2 метра. Ждём Ичимару.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Лол, Может хватит каждый раз ждать свою мамочку-ича у которого ты спер ход и жаловаться, что кому-то не нравится этот ход.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Ну ладно, ждём любого судью (кроме Зикси)
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
_Tendo_ (31.01.2016, 15:35) писал:кроме Зикси)

Полезность.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.