Сразу после прихода на поле боя, Минато взял в руки два БГ куная активировав ЛБГ. Не смотрел и не будет смотреть в глаза оппонента весь бой. Сев на землю, Минато начал копить чакру, готов ок всему.
Сразу после своих действий, Минато вставая отпрыгнул влево на 10 м. Рывком послужил тот момент, когда я вставал. Так же готов ко всему, не смотрит в глаза весь бой.
Как только 1ая мышца Минато начала движение для подьёма Саске мгновенно поджёг голову соперника аматерасу(указывал,что готовлюсь к чему-то,но ты т.к. не смотришь мне в глаза кровь бы не увидел).Думаю,что из-за болевого шока Минато бы уже не смог отпрыгнуть,а просто снова бы оказался на земле повалившись(заметь ты сказал сев на землю,а это означает,что ты сел вот так:
Если бы ты указал,что присел на корточки итд то да это было бы так:
сл. раз ты сидел на земле то что бы вот так встать с неё прыжком тебе бы понадобилось куча времени я бы тебя по любому поджёг.)А раз из-за болевого шока ты не уклонился,то тебя настиг кунай оказавшийся взрывным и уничтожил.
Я не смотрел в глаза, именно в глаза, это не факт что я не смотрю на лицо. Как бы я не сидел, когда я вставлю это служит как рывок. Сам попробуй. И ты мне не дал закончить действия, пусть судья обратит на это внимание. -------------------- Увидев кровь под глазами Саске, Минато покрылся золотистой чакрой Курамы, оттолкнув пламе. Готов ок всему.
Саске как только соперник скинул аматрасу со своей головы использовав амотениджикару телепроритровал свою катану ему сзади в голову,а сам сделав чидори побежал на соперника.
Катана пролетела сквозь силуэт Минато, а сам Минато телепортировался сверху своего Х-куная который был у него в руке. Готов ко всему. ------------------- Все действия тут возможны, если не веришь, ждём именно Ichimaru