Итачи увидев своего брата воскликнул - Ого, не ожидал тебя тут увидеть! Ну раз уж ты тут, проверим на что ты способен. Итачи сложил печати и начал готовиться к чему то....
Параллельно действиям соперника(тобишь как только ты начал делать то что ты делал я тоже начал). Учиха активировал Ренинган и ВМШ.К моменту когда ты сложил печати вокруг Саске появилась аура в виде рёбер фиолетового цвета.Находясь в данной стадии Сусано Учиха достал кусанаги и стал готовиться к чему то шагая в сторону брата.
Параллельно действиям соперника(тобишь как только ты начал делать то что ты делал я тоже начал). Учиха активировал Ренинган и ВМШ.К моменту когда Итачи сложил печати вокруг Саске появилась аура в виде рёбер фиолетового цвета.Находясь в данной стадии Сусано Учиха достал кусанаги и стал готовиться к чему то шагая в сторону брата.
Итачи акт. МШ и зачем то использовал Дзюцу Водяного Дракона, параллельно сложил печати и вокруг него появились рёбра красного цвета...https://jut.su/gif/vodyanoy-drakon.gif
Вне:Это был бой не с тобой,а со мной,нельзя приходить и убивать человека который не с тобой сражается+с первого хода убивать нельзя. Ход:Всё ещё совершая свои действия параллельно сопернику Учиха увидел как начал подниматься какой то поток чакры в виде дракона.Не долго думая он довёл своё сусано до 2 стадии и с лёгкостью выдержал атаку противника. Саске направился в сторону от куда прилетел дракон надеясь на скорою встречу с Итачи.
Вне:Ты правила не читал. Запечатывать можно только технику,а не персонажа.Тем более я не настолько близко.Ты даже не двигался с места с начала боя ни разу.Ты просто потратил клинок Тоцуки. Ход: Саске наконец дошёл до брата.Теперь расстояние между нами 15 метров.Внимательно смотря на брата Учиха стал доводить Сусано до стадии-Завершённое. Вне:Если напишешь про то что ты тоже активировал Завершённое Сусано у Итачи его нету.
Вне:Ты правила не читал. Запечатывать можно только технику,а не персонажа.Тем более я не настолько близко.Ты даже не двигался с места с начала боя ни разу.Ты просто потратил клинок Тоцуки. Ход: Саске наконец дошёл до брата.Теперь расстояние между нами 15 метров.Внимательно смотря на брата Учиха стал доводить Сусано до стадии-Завершённое. Вне:Если напишешь про то что ты тоже активировал Завершённое Сусано у Итачи его нету.
Саске направился в сторону от куда прилетел дракон надеясь на скорою встречу с Итачи. Ты писал так что ты уже был близко, а запечатал не тебя а просто ударил по твоему Сусаноо
Итачи акт. Абсолютное Сусаноо и использовал Ясаку Магатаму и убил тебя...
Вне:У Итачи нет Абсолютного Сусано,только до третьей стадии.А насчёт клинка Тацука который"Запечатал" моё Сусано.Я же не сказал что нахожусь рядом.Я сказал что я направился к тебе.Ну да ладно.мне без разницы. Ход:Саске спокойно смотрел на приближающуюся атаку.Когда та была рядом она не попала в Учиху,а попала в его старшего брата прилетев в него с боку.(Мощь небесной ладони).Сам же Саске в момент атаки по брату(Твоё Сусано скорее всего разрушится,Ясака почти так же сильна как Кирин) пока тот был ошеломлён техникой(неожиданно всё таки.Ибо скорость перемещения слишком велика что бы понять что произошло и удар был нанесён в шок для тебя.) потомок Индры поймал Итачи взглядом в гендзюцу ренингана(очень сильное,способно парализовать биджу).Пока брат в гендзюцу Саске подошёл к брату и проткнул ему голову своим кусанаги.
Вне:Я же сказал что даже если я соглашаюсь с тем что ты в меня попал клинком и засосал Сусано,то я Ясака попала в тебя,я телепортировал её с помощью Аментоджикары,а после поймал в гендзюцу.Хочешь зови КС.
Вне: Согласен, но чисто для себя разве я не могу прервать твоё гендзюцу и вообще оно на меня действует???? Вроде нет... Ты не против что я Защитным ходом успею использовать технику вороньего клона...
Вне:Гендзюцу Ренинингана сильнее чем иллюзия Шарингана даже Итачи.А посему оно на тебя действует,насчёт защитного хода,спроси может ли Итачи находясь в гендзюцу использовать защитный ход...