Форум Jut.su

Отец против Allyng Yteha

2016-01-29T16:48:13+03:00 2016-02-03T17:37:30+03:00
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Местность

Расстояние 41 метр солнечно.
Я за Наруто
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле, Наруто покрылся оранжевой огнем, это был режим Курамы (+10 чакры,а также сила и скорость),в этом режиме Наруто рванул назад подальше от Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Думаешь я про покров Курамы не знаю,я правила читал так то.
Параллельно действиям соперника. Учиха активировал Ренинган и ВМШ.К моменту когда туман уже окутал поле вокруг Саске появилась аура в виде рёбер фиолетового цвета.Находясь в данной стадии Сусано Учиха достал кусанаги и стал готовиться к чему то смотря в ту сторону куда убежал Узумаки.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Кинув дымовую шашку под ноги Наруто начал делать что-то странное...

Кинув дымовую шашку под ноги Наруто начал делать что-то странное...
Каге
Сила:
51
+ 61
Общительный
[вещи]
Всё ещё совершая все действия параллельно противнику Саске начал идти на встречу Узумаки.При этом его Сусано перешло в третью стадию и начало переходить в Завершённое.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Навстречу Сусано из дыма выпрыгнуло 10 Наруто 5 слева и 4 справа и 1 посередине с расен-сюрекеном(все в режиме Курамы) приблизившись клоны удлинили свои руки схватив за ноги Сусано и не давая пошевельнутся , а клон в центре кинул в Саске гигантский расен-сюрекен
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
46
+ 61
Общительный
[вещи]
Совершая все действия параллельно противнику Саске завершил трансформацию Сусано и взлетел вверх на 30 метров(клоны бы уже не удержали).В следствии чего в него не попал гигантский расен-сюрекен.А клонов(те что его держали) уволокло в небо(скорее всего они развеялись).Тогда оригинал полетел в сторону дыма.
Вне:укажи какого поле по масштабу.И вот ещё что у тебя из 60%чакры осталось:Вход в режим +10% чакры.Три хода в режиме подчинения-9% чакры,10 клонов-10%,а расен -сюрикен -5%.И того у тебя осталось 46% чакры.считай пожалуйста.
Каге
Сила:
55
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:3 хода в режиме курамы(-9) ,создание клонов,я не 100 клонов сделал(-3) а расен сюрекен сделал клон я был в дыму так-то все время итого:-12% у меня 58%И почему клоны развеялись ты их не ударил,поле 150 на 150
Паролельно прыжку сусано Наруто был все равно в дыму(не смотрит в глаза Саске весь бой), и перешел в режим отшельника(В Режиме чакры Курамы, дабы войти в Режим отшельника нужно копить чакру 1 ход, а не 3.), клоны отцепившись от Сусано подбежали к Наруто и вместе с ним побежали подальше от парящего в воздухе сусано, защищая оригинал.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Создание клонов в правилах-1% за одного.Читай внимательней.Ты кому правила рассказываешь.Ладно Расен-сюрикен создал не ты.И в режим ты не вошёл,ибо чакру ты не копил один ход,в режим ты войдёшь только в следующем.И дым не может так долго держаться.Следовательно он уже исчез.
Ход:Саске подлетел поближе находясь прямо над Наруто на высоте 20 метров и выстрелил стрелой Сусано в кучку состоящей из клонов и оригинала.Продолжая висеть в воздухе
Учиха стал спускаться на землю.Уже в следующем ходу он будет на земле.Внимательно следит за всеми Узумаки готовясь к чему то.
Каге
Сила:
55
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Находясь в дыме я готовился 1 ход,
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Отец (30.01.2016, 20:22) писал:Вне:Находясь в дыме я готовился 1 ход,

не
Каге
Сила:
38
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты не указывал этого.Я понимаю есть сд,но подготовка к чему либо не относиться к сд.Укажи где ты готовился.
Каге
Сила:
55
+ 801
Общительный
[вещи]
Тебе что клоны должный сказать что оригинал находиться в дыме и готовиться
Каге
Сила:
38
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты должен был написать что оригинал к чему то готовился в дыму...Зови кс,бой скорей всего удалят из-за флуда.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Отец (29.01.2016, 21:31) писал:Кинув дымовую шашку под ноги Наруто начал делать что-то странное...
Вот здесь он вполне мог копить чакру. Продолжайте.
Отец, ваш ход.
Каге
Сила:
52
+ 801
Общительный
[вещи]
Клоны Наруто схватили своего оригинала и отшвырнули от поражаемой зоны и сами приняли удар на себя.
Наруто в 20 метрах от сусано убегая концентрировал чакру в обоих руках
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
24 часа.
Победу одержал Отец.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.