Форум Jut.su

Бой против....

2016-01-29T16:10:58+03:00 2016-02-01T15:30:19+03:00
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Местность-поле 150х150
Между нами 20 метров
Очень солнечно и на небе не облачка.
Мой персонаж:
Саске
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
Участник
Минато
Чунин
Сила:
50
-1
Новичок
Мой персонаж Неджи Хьюга прибыл на бой. Оценив обстановку сразу же активировал бьякуган, ждет действия противника
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:
Гудини,Давай в другой раз.
Dread,Мой ход должен был быть первым по правилам,а то есть твой ход про активацию бьякугана и "оценку обстановки" аннулируется.
Ход: Учиха активировал Ренинган и ВМШ. Готовясь к схватке против обладателя Хьюго Учиха принял меры предосторожности. Вокруг Саске появилась аура в виде рёбер фиолетового цвета.Находясь в данной стадии Сусано Учиха достал кусанаги и стал готовиться к чему то наблюдая за противником.

Вне:
Гудини,Давай в другой раз.
Dread,Мой ход должен был быть первым по правилам,а то есть твой ход про активацию бьякугана и "оценку обстановки" аннулируется.
Ход: Учиха активировал Ренинган и ВМШ. Готовясь к схватке против обладателя Хьюго Учиха принял меры предосторожности. Вокруг Саске появилась аура в виде рёбер фиолетового цвета.Находясь в данной стадии Сусано Учиха достал кусанаги и стал готовиться к чему то наблюдая за противником.
Чунин
Сила:
50
-1
Новичок
Вне:прости я не знал.
Неджи оценил обстановку и тут же активировал бьякуган. Ждет действия оппонента.
Каге
Сила:
52
+ 61
Общительный
[вещи]
Мои действия параллельны твоим.Действий наследника Индры долго ждать не пришлось..C помощью аменотеджикары Учиха переместил кусанаги в грудь оппонента, и с помощью шуншина исчез.Расстояние между Неджи и Саске теперь составляло 40 метров.
Каге
Сила:
52
+ 61
Общительный
[вещи]
24 часа.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
24 часа.
Победу одержал Allyng Yteha.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.