Форум Jut.su

Мой первый бой! Бой 1х1

2016-01-29T14:16:05+03:00 2016-01-30T10:49:47+03:00
Чунин
Сила:
50
-1
Новичок
Мой герой Саске Утиха.
Место обычное поле, где ни чего нет, ни пеньков, ни деревьев, расстояние между героев 30 метров.
Я готов к бою. Жду оппонента.
Каге
Сила:
65
+ 8
Общительный
Шесть тел Пейна
Чунин
Сила:
49
-1
Новичок
Саске оценил обстановку активировал Шаринга.
Каге
Сила:
65
+ 8
Общительный
Шесть тел находились рядом, пока не произошла смена. Тендо остался в центре построения, Чикушодо слева в двух метрах от него, Шурадо справа и спереди него на два метра, Гакидо стоит спереди на два метра и чуть слева, Нингендо позади Тендо и Чикушодо, а последнее тело позади всех. У всех блестят риннеганы и все готовы к действиям.
Чунин
Сила:
44
-1
Новичок
Вокруг Саске появилась фиолетвая чакра, он активировал Ребра Сусаноо. Ждет действия противника.
Каге
Сила:
65
+ 8
Общительный
Вне: Ты вечный Мангёку не активировал, но ладно.
Мгновенно, Тендо поднял руку и, используя свою технику, начал притягивать соперника. В это время Гакидо, стоявший впереди, вытянул руки вперед и встал на пути полёта Учихи. Вокруг него образовался круг, который, как только Саске оказался перед ним, начал поглощаться техникой пути. Как только Сусаноо уже не представляло угрозы, Нингендо пробил голову Саске кокушином. Всё это время парень был в воздухе под действием техники пути Бога.
Чунин
Сила:
44
-1
Новичок
Вне: Прости я новичок.
Саске довел свое сусаноо до 2 стадии и просто поджидал оппонента , тем временем взял кунаи-бомбу и кинул в Тендо, который попал прямо в цель. Но в это же момент Нингендо прибивает голову Саске... Но это не Саске, ведь он использовал технику замещения тела.

Вне: Прости я новичок.
Саске довел свое сусаноо до 2 стадии и просто поджидал оппонента , тем временем взял кунаи-бомбу и кинул в Тендо, который попал прямо в цель. Но в это же момент Нингендо прибивает голову Саске... Но это не Саске, ведь он использовал технику замещения тела.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Для техники замещения или как тут принято подмены требуется указать что твой персонаж сложил печати и готовился к чему то,а то так можно было бы бесконечно использовать подмену.А твоё сусано тело пейна впитало в себя тем более ты умер после пробивания в голову.Простите за флуд.
Каге
Сила:
65
+ 8
Общительный
Allyng Yteha, полностью согласен с тобой.
Dread, ты проиграл.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Так как Мангеке не был активирован, то и Сусаноо не было, как и замены тела, ведь противник не сложил необходимые печати.
Minato Namiкaze, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.