Между нами 90 метров Сложив печати вокруг нас появился туман . Он был настолько густой , что ты даже невидел своих ног . Создав одного водяного клона стал продумывать свои дальнейшие действия . Ты почувствовал чьето злобное дыхание у себя за спиной .
Между нами 90 метров Сложив печати вокруг нас появился туман . Он был настолько густой , что ты даже невидел своих ног . Создав одного водяного клона стал продумывать свои дальнейшие действия . Ты почувствовал чьето злобное дыхание у себя за спиной .
Итачи Учиха: Почувствовав чьё то дыхание за спиной Итачи использовал технику Вороньего клона, и акт. Ш оказался непосредственно за Забузой, и проткнул его кунаем...
Вне:Не думаешь что за столь короткое время ты или твой клон успел бы добежать до меня при условии что от Саске до Забузы 90 метров,так что про злобное дыхание за спиной это бред,предлагаю считать что этого не было(не мог ты так быстро добежать. Параллельно действиям соперника(тобишь как только ты начал делать то что ты делал я тоже начал). Учиха активировал Ренинган и ВМШ.К моменту когда туман уже окутал поле вокруг Саске появилась аура в виде рёбер фиолетового цвета.Находясь в данной стадии Сусано Учиха достал кусанаги и стал готовиться к чему то.
Вне:Что бы ты знал,я бы увидел твою чакру если бы ты был рядом благодаря глазу,а раз ты на расстоянии 90 метров дракон просто не достиг меня(опять же слишком далеко.),ну да ладно.Допустим. Ход:Всё ещё совершая свои действия параллельно сопернику Учиха увидел как начал подниматься какой то поток чакры в виде дракона.Не долго думая он довёл своё сусано до 2 стадии и с лёгкостью выдержал атаку противника. Саске направился в сторону от куда прилетел дракон надеясь на скорою встречу с Забузой.
Вне:Во первых я бы твою чакру увидел в тумане(ВМШ и ренинган) если бы ты был рядом.Второе-у меня Сусано.Ты бы мечом его не пробил ведь оно выдержало дракона и не разрушилось или ты решил что без него хожу. Ход:Саске почувствовал что сзади его попытались ударить.И лёгким разворотом откинул сильным ударом противника.Если это клон,то он разлетелся на воду.Если оригинал,то он получил очень сильный урон.
Забуза начал складывать печати и тут ты почувствовал что сверху на тебя что то капает и из воды появилась огромная волна от которой невозможно увернуться Забуза создал ещё одного клона и направился к тебе с его копией
Саске увидев приближающуюся волну он сразу активировал Сусано третьей стадии и волна никак не подействовала на Саске,лишь слегка сдвинула Сусано с места.Сразу как только волна остановилась Учиха перевёл своего "Самурая" в стадию Абсолютного Сусано и большими шагами направился к приближающимся противникам.