~~~ Забуза (MAatvey12) и Кимимаро (Master battler) находятся на открытом поле. Совершенно чистом: ни деревца, ни пенька. При всём этом поле невероятно большое, если быть точнее, то 6 километров в длину и ширину. Солнечные лучи озаряют обоих оппонентов, отчего те отбрасывают тень. Бой обещает быть зрелищным... ~~~
Хо я, я схожу. -------------- По прибытию, Кимимару внимательно наблюдая за соперником, встал в стойку, направив одну руку на врага. Выжидает момента. Готовиться к чему-то.
Сразу по приходу на поле Боя Момочи мгновенно использовал Kirigakure no Jutsu.Далее метнул 2 странных куная в сторону в которой был Кимамаро,достал самехаду и мотнулся куда-то.
Кимимару сделал резкий рывок в сторону, уходя от возможного траектория взрыва. С этим же, местность начала обращаться в огромные кости, которые заростали повсюду. Врагу было нанесено множество уронов костями, которые пронзили его насквозь. Сам Кимимару приготовился; туман и кости перегораживали его дальнейшие действия.
Как только кимамро мотнулся от куная он мгновенно умер ведь забуза со своим мечом мотнулся именно в ту сторону,а он видел всё и резким и чётким ударом меча снёс голову соперника.
Я ведь указал, одновременно как отпрыгнул, местность полностью покрылась костями. Тем более, я могу и сам скрыться, превратив часть своего тело в таких же заросших костей.
Извениие за флуд. Забуза кинул кунаи -> Кимимару отпрыгнул в сторону. Затем, Забуза достал свой меч -> Кимимару с этим же использовал технику, что заростали по полю кости. Теперь пользователь MAatvey12 пишет, что когда Кимимару отпрыгнул, Забуза оставил его без головы. Если прочитать выше написанное мной, то можно увидеть перемотку.
Если что, я просто высказался ) Туман не так быстро становиться густым, дабы ничего не было видно. (А как минимум три секунды) Так что кунаи увидеть Кимимару удалось бы. Все, меня нету.
Туман появляется сразу. Это видно из того как его использует Мей. Следовательно уклониться от них невозможно, так как Кимимаро их не видит. Один взрывной кунай не нанесли бы урона из за прочности костей. Но два бы нанесли. MAatvey12, победа.