Форум Jut.su

Battle | Stage 2 [Ichimaru VS Листок].

2016-01-29T02:25:22+03:00 2016-02-02T14:36:30+03:00
Каге
Сила:
70
+ 226
Общительный
[вещи]
~~~
С
ай (Ichimaru) и Киба (Листок) находятся на открытом поле. Совершенно чистом: ни деревца, ни пенька. При всём этом поле невероятно большое, если быть точнее, то 6 километров в длину и ширину. Солнечные лучи озаряют обоих оппонентов, отчего те отбрасывают тень. Бой обещает быть зрелищным...
~~~
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Расстояние какое?
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Ichimaru
04:23, 30.01.2016
Вне: 20 метров
-------------------------

Сай создал два клона. Один использовал При Суми Гасуми но Дзюцу, тем самым скрыв их. Буквально пару секунд и завеса развеялась, а перед оппонентом стоял один Сай вооружённый бунчито.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
24 часа немножк
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Ошибочка, позже похожу
Каге
Сила:
61
+ 104
Общительный
[вещи]
Удали сообщения мои лишние. И да, я так понял техника типа шуншина?Ты должен указать где оригинал, киба различает запахи настоящего и клона.
Киба по прибытию, кинул под себя дымовую шашку, при этом прыгнув в сторону, в воздухе что то сделав. Акамару же стоял(прыгнул вперед) вне дыма.
Уже стоя Киба использовал Шикуаку Но Джутсу. Готов к защите.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Ты же понимаешь, что скрыться не где, а выпрыгни ты из дыма - я бы заметил. Так что думай аккуратнее.
-------------------------

Пока оппонент что-то делал в дыму, Сай, что был над завесой, метнул бунчито в пса. (он переместился шуншином)
Каге
Сила:
58
+ 104
Общительный
[вещи]
Я смотрел гифку, это занимает довольно времени. Плюс твой клон. И скажи где ты настоящий. У меня нюх обостренный сейчас, поэтому я точно могу узнать оригинала.
Акамару прыгнул в дым к Кибе, ему это было нужно, как раз тем временем там где стоял акамару встрял бунчито. При прыжке Акамару тявкнул. И в Сая полетел странный кунай.
Через пару секунд, в дыму что то произошло, и из дыма вышли два Кибы, они готовились что то сделать направляясь на оригинала (опять же отличие нюхом)
ТЫ создал клоона- я кинул шашку и начал прыгать (примерно). Ты использовал шуншин Сая - я что то сделал в дыму, акамару прыгнул. Ты кинул бунчито - акамару прыгнул. БУнчито маленькое по размерам, не заденет.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Листок (30.01.2016, 16:01) писал:Я смотрел гифку, это занимает довольно времени.

Эм, шуншин мгновенен, как бы.
Листок (30.01.2016, 16:01) писал: И скажи где ты настоящий. У меня нюх обостренный сейчас, поэтому я точно могу узнать оригинала.

Блин, пацан, я просто ору. Хочешь сказать ты чуешь количество чакры в оригинале и в клонах, дабы их различить? Они достаточно материальны, что бы иметь запах, лол
Листок (30.01.2016, 16:01) писал:Акамару прыгнул в дым к Кибе, ему это было нужно, как раз тем временем там где стоял акамару встрял бунчито.

Не слишком ли удобное совпадение, а? +у меня написано время, когда я метнул бунчито "Пока оппонент что-то делал в дыму", так что всё равно бы попал.
Листок (30.01.2016, 16:01) писал:И в Сая полетел странный кунай.

В какого именно?

Или сам аннулируй свой бред или зовём КС
Каге
Сила:
58
+ 104
Общительный
[вещи]
У Сая в его случае на гифке видно, как его окутывает сначала чернила, а потом они как будто сжимаются.
Причем здесь количество чакры у тебя и клонов? Цитирую вики:
Вики

Пока опонент что то делал в дыму. Опять же - я смотрю чисто на применение твоего шуншина, и опять же там видно что сначала его окутать чернилами должно,а потом сжатся. А не как у Шисуи - взял и исчез. Я уже сам запутался, и скорее всего написал по другому но Акамару должен был прыгунуть когда ты создавал клона/я кидал шашку.
Вообщем, почему бы и не могло быть такое совпадение? Шанс же есть, значит может быть.
Полетел в Сая кунай, который кинул бунчито.

Каге
Сила:
58
+ 104
Общительный
[вещи]
Либо ходи, либо зови, все кмоу я могу написать (другим лень искать диалоГ)000) заняты
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Я позвал, так что ждём.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Листок, Твои действия происходили после действий Ichimaru, следовательно Акамару мертв так-как
Ichimaru (30.01.2016, 17:24) писал:шуншин мгновенен
.
Исходя из этого: Ход в сообщении №8 - аннулирован.
Листок (30.01.2016, 16:01) писал: И скажи где ты настоящий. У меня нюх обостренный сейчас
Акамару мертв - различить не сможешь оригинала от клона.
Ход за Ichimaru
Каге
Сила:
58
+ 104
Общительный
[вещи]
Zixi (01.02.2016, 15:59) писал: Акамару мертв - различить не сможешь оригинала от клона.
Ход за
\Но-но-но. Читай Это, или мой спойлер. АКАМАРУ тут ни причем.

Ладно, все норм
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Приземлившись, Сай сделал выпад в сторону Кибы, атакуя того двумя кунаями(голова и грудь). Одновременно с его действиями, ещё один Сай проткнул обе ступни противника кунаями.
Каге
Сила:
55
+ 104
Общительный
[вещи]
Оказалось, что Киба использовал замену тела, и вместо покалеченого Кибы - был мертвый акамару.(Что то сделал - сложил печати) Киба же на своей огромной скорости с помощью гацуги атаковал Сая что стоял на месте, где стояли все трое сначала боя (ты с клонами)
И все-таки, напиши где ты настоящий скрытым текстом. Бесконечно будешь вилять.

Гатсуга - или тсуга, ну ты понял крч
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Листок (01.02.2016, 20:10) писал:Оказалось, что Киба использовал замену тела, и вместо покалеченого Кибы - был мертвый акамару.(Что то сделал - сложил печати)

Между "что-то сделал" и ходом ещё один, так что без толку.
Признавай поражение, ведь ход аннулирован, а значит моя атака прошла
Каге
Сила:
0
+ 104
Общительный
[вещи]
01:54, 02.02.2016 №18
+ 1
Б*****, как же задолбало уже
Начнем с шуншином. Ты говоришь что использовал такую то технику, да?А хочешь прикол? Это не шуншин. Вот эт поворот, правда?
"Суми Гасуми но Дзюцу (, "Техника чернильного тумана") — Ниндзюцу, при котором пользователь, используя чакру, создаёт чернильную завесу. Если после этой техники использовать Шуншин но Дзюцу, то можно покинуть поле боя никем не замеченным."
Я бы щас этого не писал бы, если бы не было вердикта кс - шуншин мнгновенен. Да?Правда?Но ты же сам написал что прошло несколько секунд, прикольн, правда?
Из-за того что шуншин мгновенен, умер акамару. да?Ну пофиг, вы ж все равно скажете "Да, не он как у Саске"
Печати...ммм.
Я сложил печати - ты походил , я походил - действия аннулированы. Хода не было, ибо я просто ничего не делал. Прошло лишь пара секунд, да? Считай что хода моего и не было.

Мой акамару прыгнул вперед, когда ты создавал клонов. Что ему мешало ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД кАК ТЫ САМ СКАЗАЛ ПРЫГНУТЬ НАЗАД? Я ЖЕ ДАЖЕ УКАЗАЛ, ЧТО КОГДА ОН ОТПРЫГНУЛ, УЖЕ ПОТОМ ТУДА ВСТРЯЛО БУНЧИТО! ТОЖЕ САМОЕ ЧТО "ДО ТОГО КАК ВСТРЯЛО БУНЧИТО, АКАМАРУ ПРЫГНУЛ"!
И ЕСЛИ БЫ ТЫ СРАЗУ ИСПОЛЬЗОВАЛ ШУНШИН, А НЕ ТЕХНИКУ - ЭТОЙ ХРЕНИ БЫ НЕ БЫЛО. НО ЩАС БУДЕТ КАК ВСЕГДДА "МЫ ВЕРДИКТ В 5 ВЫНОСИЛИ, НЕ ПИ****"
а НУ ДА, Я Ж НИКТО И АРГУМЕНТЫ МОИ ДНО
А еще!
24 часа сначала было, где написано что правило убрали??В 1 туре почему то вылетали, если не походили. Скажешь что я должен был ходить первым?Нигде ничфего не сказано, а твой ник - написан первым. может ты должен быть первым?
https://forum.jut.su/nintourn/topic-93429.html
Считай - Бигус здесь Рюк
А Зарака - ты
Но нет, ибо я никто, и проиграть ичи не может, потому что он ичи.
Ах да, еще акамару как сказал зикси, отличает клонов! ДА? А вот ты почему то не сказал где ты настоящий, хоть акамару и чуял тебя и клонов. Ты мне втирал что то про чакру, но и сам не сказал то бл*дь!А если бы я сказал - то я сказал место тебя, и проиграл.
Вообщем щас прочитают судьи - и закроют бой, а то я никто, да еще и с великими спорю, да-да, я привык уже.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Листок, Спорить с судьями запрещено. Вердикт выносил я один. Плюс в ВК я все расписал.
Ichimaru, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.