~~~ Сай (Ichimaru) и Киба (Листок) находятся на открытом поле. Совершенно чистом: ни деревца, ни пенька. При всём этом поле невероятно большое, если быть точнее, то 6 километров в длину и ширину. Солнечные лучи озаряют обоих оппонентов, отчего те отбрасывают тень. Бой обещает быть зрелищным... ~~~
Сай создал два клона. Один использовал При Суми Гасуми но Дзюцу, тем самым скрыв их. Буквально пару секунд и завеса развеялась, а перед оппонентом стоял один Сай вооружённый бунчито.
Удали сообщения мои лишние. И да, я так понял техника типа шуншина?Ты должен указать где оригинал, киба различает запахи настоящего и клона. Киба по прибытию, кинул под себя дымовую шашку, при этом прыгнув в сторону, в воздухе что то сделав. Акамару же стоял(прыгнул вперед) вне дыма. Уже стоя Киба использовал Шикуаку Но Джутсу. Готов к защите.
Я смотрел гифку, это занимает довольно времени. Плюс твой клон. И скажи где ты настоящий. У меня нюх обостренный сейчас, поэтому я точно могу узнать оригинала. Акамару прыгнул в дым к Кибе, ему это было нужно, как раз тем временем там где стоял акамару встрял бунчито. При прыжке Акамару тявкнул. И в Сая полетел странный кунай. Через пару секунд, в дыму что то произошло, и из дыма вышли два Кибы, они готовились что то сделать направляясь на оригинала (опять же отличие нюхом) ТЫ создал клоона- я кинул шашку и начал прыгать (примерно). Ты использовал шуншин Сая - я что то сделал в дыму, акамару прыгнул. Ты кинул бунчито - акамару прыгнул. БУнчито маленькое по размерам, не заденет.
Листок (30.01.2016, 16:01) писал:Я смотрел гифку, это занимает довольно времени.
Эм, шуншин мгновенен, как бы.
Листок (30.01.2016, 16:01) писал: И скажи где ты настоящий. У меня нюх обостренный сейчас, поэтому я точно могу узнать оригинала.
Блин, пацан, я просто ору. Хочешь сказать ты чуешь количество чакры в оригинале и в клонах, дабы их различить? Они достаточно материальны, что бы иметь запах, лол
Листок (30.01.2016, 16:01) писал:Акамару прыгнул в дым к Кибе, ему это было нужно, как раз тем временем там где стоял акамару встрял бунчито.
Не слишком ли удобное совпадение, а? +у меня написано время, когда я метнул бунчито "Пока оппонент что-то делал в дыму", так что всё равно бы попал.
Листок (30.01.2016, 16:01) писал:И в Сая полетел странный кунай.
У Сая в его случае на гифке видно, как его окутывает сначала чернила, а потом они как будто сжимаются. Причем здесь количество чакры у тебя и клонов? Цитирую вики:
Как и другие представители клана Инузука, у Кибы очень развиты животные инстинкты. Самый известный из них – феноменальный нюх, благодаря которому Киба может вести преследование или поиски. Благодаря сконцентрированной в носу Чакре, Киба может чуять человека на расстоянии в десятки метров. Тем не менее, большая чувствительность может пойти во вред Кибе, поскольку он может унюхать ужасный запах в несколько раз сильнее. Он также может отличать запахи оригинала от копии, как было замеченно в бою с Наруто.
Пока опонент что то делал в дыму. Опять же - я смотрю чисто на применение твоего шуншина, и опять же там видно что сначала его окутать чернилами должно,а потом сжатся. А не как у Шисуи - взял и исчез. Я уже сам запутался, и скорее всего написал по другому но Акамару должен был прыгунуть когда ты создавал клона/я кидал шашку. Вообщем, почему бы и не могло быть такое совпадение? Шанс же есть, значит может быть. Полетел в Сая кунай, который кинул бунчито.
Приземлившись, Сай сделал выпад в сторону Кибы, атакуя того двумя кунаями(голова и грудь). Одновременно с его действиями, ещё один Сай проткнул обе ступни противника кунаями.
Оказалось, что Киба использовал замену тела, и вместо покалеченого Кибы - был мертвый акамару.(Что то сделал - сложил печати) Киба же на своей огромной скорости с помощью гацуги атаковал Сая что стоял на месте, где стояли все трое сначала боя (ты с клонами) И все-таки, напиши где ты настоящий скрытым текстом. Бесконечно будешь вилять.
Листок (01.02.2016, 20:10) писал:Оказалось, что Киба использовал замену тела, и вместо покалеченого Кибы - был мертвый акамару.(Что то сделал - сложил печати)
Между "что-то сделал" и ходом ещё один, так что без толку. Признавай поражение, ведь ход аннулирован, а значит моя атака прошла
Б*****, как же задолбало уже Начнем с шуншином. Ты говоришь что использовал такую то технику, да?А хочешь прикол? Это не шуншин. Вот эт поворот, правда? "Суми Гасуми но Дзюцу (, "Техника чернильного тумана") — Ниндзюцу, при котором пользователь, используя чакру, создаёт чернильную завесу. Если после этой техники использовать Шуншин но Дзюцу, то можно покинуть поле боя никем не замеченным." Я бы щас этого не писал бы, если бы не было вердикта кс - шуншин мнгновенен. Да?Правда?Но ты же сам написал что прошло несколько секунд, прикольн, правда? Из-за того что шуншин мгновенен, умер акамару. да?Ну пофиг, вы ж все равно скажете "Да, не он как у Саске" Печати...ммм. Я сложил печати - ты походил , я походил - действия аннулированы. Хода не было, ибо я просто ничего не делал. Прошло лишь пара секунд, да? Считай что хода моего и не было.
Мой акамару прыгнул вперед, когда ты создавал клонов. Что ему мешало ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД кАК ТЫ САМ СКАЗАЛ ПРЫГНУТЬ НАЗАД? Я ЖЕ ДАЖЕ УКАЗАЛ, ЧТО КОГДА ОН ОТПРЫГНУЛ, УЖЕ ПОТОМ ТУДА ВСТРЯЛО БУНЧИТО! ТОЖЕ САМОЕ ЧТО "ДО ТОГО КАК ВСТРЯЛО БУНЧИТО, АКАМАРУ ПРЫГНУЛ"! И ЕСЛИ БЫ ТЫ СРАЗУ ИСПОЛЬЗОВАЛ ШУНШИН, А НЕ ТЕХНИКУ - ЭТОЙ ХРЕНИ БЫ НЕ БЫЛО. НО ЩАС БУДЕТ КАК ВСЕГДДА "МЫ ВЕРДИКТ В 5 ВЫНОСИЛИ, НЕ ПИ****" а НУ ДА, Я Ж НИКТО И АРГУМЕНТЫ МОИ ДНО А еще! 24 часа сначала было, где написано что правило убрали??В 1 туре почему то вылетали, если не походили. Скажешь что я должен был ходить первым?Нигде ничфего не сказано, а твой ник - написан первым. может ты должен быть первым? https://forum.jut.su/nintourn/topic-93429.html Считай - Бигус здесь Рюк А Зарака - ты Но нет, ибо я никто, и проиграть ичи не может, потому что он ичи. Ах да, еще акамару как сказал зикси, отличает клонов! ДА? А вот ты почему то не сказал где ты настоящий, хоть акамару и чуял тебя и клонов. Ты мне втирал что то про чакру, но и сам не сказал то бл*дь!А если бы я сказал - то я сказал место тебя, и проиграл. Вообщем щас прочитают судьи - и закроют бой, а то я никто, да еще и с великими спорю, да-да, я привык уже.