Форум Jut.su

Battle | Stage 2 [Xenor VS Savios].

2016-01-29T02:18:33+03:00 2016-01-30T17:15:47+03:00
Каге
Сила:
70
+ 226
Общительный
[вещи]
~~~
К
исаме (Xenor) и Гай (Savios) находятся на открытом поле. Совершенно чистом: ни деревца, ни пенька. При всём этом поле невероятно большое, если быть точнее, то 6 километров в длину и ширину. Солнечные лучи озаряют обоих оппонентов, отчего те отбрасывают тень. Бой обещает быть зрелищным...
~~~
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Прикрепленная картинка

Расстояние: 30 метров.
Каге
Сила:
59
+ 34
Общительный
Ryuk
16:57, 29.01.2016
По прибытию соперника на него тут же направилась взрывная волна.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Вне: между нами 30 метров, эта волна добиралась до меня бы секунды 3.
~~~~~~

По прибытию на поле боя, Гай, открыл 3 врата и с помощью своей невообразимой скоростью, меньше, чем за секунду оказался в 20 метрах сзади от своего прежнего местоположения. После из-за этой волны, ты потерял меня из поле зрения, что-тог сделал.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Zixi
17:07, 29.01.2016
Savios (29.01.2016, 16:38) писал:Вне: между нами 30 метров, эта волна добиралась до меня бы секунды 3.
30 метров 3 секунды?? Она бы добралась примерно за секунду.
Savios (29.01.2016, 16:38) писал:открыл 3 врата и с помощью своей невообразимой скоростью, меньше, чем за секунду оказался в 20 метрах сзади от своего прежнего местоположения.
Какой скоростью? Гай такой скоростью на 3 вратах не обладает. + на вход во врата требуется время, так как нужно подготовить стойку. Следовательно волна успела тебя накрыть. Ты находишься под водой + ранен.
Xenor, Ход.
Каге
Сила:
52
+ 34
Общительный
Погрузившись под воду соперник смог увидеть под водой ещё одного Кисаме, который не мешкал ни секунды и тут же направил на него снаряд водной акулы прямо в Гая. На самой воде стояло ещё 3 силуэта, один из них готовился, а остальные прикоснулись к воде готовя свою технику и выжидая момента могли в любой момент атаковать.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Категорически не согласен с решением Zixi, так как:
Во-первых, посмотрим гифку той техники, что использовал Кисаме.
Прикрепленная картинка

По ней можно понять, что на эту технику нужна подготовка, а также она ни за что не преодолеет 30 метров за секунду. Между командой Гая и Кисаме также где-то 30 метров, и как видите, волна больше, чем 3 секунды не могла до них добраться.
Во-вторых, с каждым открытием врат Хачимон скорость увеличивается в разы, а у Гая скорость изначально была очень велика благодаря усердным тренировкам, он бы не только 20 метров, он бы больше смог преодолеть за это время.
Я позвал Илию, не буду делать ход, пока он не скажет свое слово, так как я не согласен с этим решением.

Категорически не согласен с решением Zixi, так как:
Во-первых, посмотрим гифку той техники, что использовал Кисаме.
Прикрепленная картинка

По ней можно понять, что на эту технику нужна подготовка, а также она ни за что не преодолеет 30 метров за секунду. Между командой Гая и Кисаме также где-то 30 метров, и как видите, волна больше, чем 3 секунды не могла до них добраться.
Во-вторых, с каждым открытием врат Хачимон скорость увеличивается в разы, а у Гая скорость изначально была очень велика благодаря усердным тренировкам, он бы не только 20 метров, он бы больше смог преодолеть за это время.
Я позвал Илию, не буду делать ход, пока он не скажет свое слово, так как я не согласен с этим решением.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Насчёт активации Хачимона: Гай и Ли не раз демонстрировали моментальную активацию любых врат(бой против Мадары/бой против Шира).
Насчёт скорости: На Чунин Шикен Ли показал скорость, достаточную, что бы за секунды преодолеть расстояние в 20 метров, а про Сеймон уже говорить нечего.
Насчёт волны: За пруфами далеко бегать не надо - гиф всё показывает. Пока Кисаме сложит печать, прогнётся и выплюнет волну пройдёт достаточно времени, что бы Гай Ча-ча-ча успел станцевать вокруг него в Хачимоне.

Последний ход Xenor аннулирован
Ход за Savios
Каге
Сила:
52
+ 34
Общительный
Вне: А теперь реально ждём Рюка.
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Мои "какие-то" действия это было открытие 6 врат Хачимон, пока ты просто стоял, я в миг оказался позади тебя и использовал технику Супер ураган Конохи, удар был в голову. Этим мощным ударом я полностью проломил тебе череп и в секунды ты скончался. (Вся моя атака происходила 3 секунды максимум.)
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Savios (30.01.2016, 15:40) писал: пока ты просто стоял

Указал подробности хода за оппонента

Победил Xenor

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.