~~~ Джирайя (Gaara no sobaku) и Хируко (Tachymi) находятся на открытом поле. Совершенно чистом: ни деревца, ни пенька. При всём этом поле невероятно большое, если быть точнее, то 6 километров в длину и ширину. Солнечные лучи озаряют обоих оппонентов, отчего те отбрасывают тень. Бой обещает быть зрелищным... ~~~
Расстояние:100 метров. Узрев противника Джирайя в миг удлинил свои волосы которыми ударил по земле. Удар Джирайя, рассчитал тщательно, так чтобы перед саннином поднялась пыль (от Джирайи в 10 метрах) Увидеть Джираю через пыль которая поднялась перед ним было очень сложно. Что-то происходили в завесе.
Надеюсь скрытые действия не будут-типа "Что-то происходило в завесе"-это не вхождения в Режим Отшельника что бы пробежать 100 метров потребуется около 4 сек. _________
Как только соперники встретились Хируко рванул на оппонента,несмотря на завесу которая образовалась Хируко был готов к атаке/защите
На Хируко обрушился дым, пока он бежал из-за чего он был не в состоянии увидеть что либо в дали, а к голове его стала прижиматься неизвестная для него атака. Уж миг спустя, Хируко был раздавлен огромной жабой. Тем временем, когда совершился призыв, перед Джираей появились еще 3 клона, два из которых сложили печати, а третий стал копить чакру, сложив ладони вместе. Положение клонов: Первый клон, спереди оригинала. Второй клон стоял слева сзади. Третий, в отличие от второго, был справа. P.S. копил чакру для призыва с прошлого хода.
Я так понял,ты использовал "Давление жабьей массы"-жаба очень большая и занимает примерную площадь в 20-25 метров,так как ты находишься в 10 метрах от призыва этой жабы,то ты попадаешь в зону поражения __________
В доли секунды,до того как зайти в зону пыли[это не перемотка и не изменение хода],Хирука использовав "Бесценевой Полет" оказался в 15 метрах слева от соперника,тем самым выйдя из зоны поражения Жабы и начал движение по окружности(поддерживая нужно расстояние) Тем временем Жаба,которая была призвана[заметь,после моих действий,так как я не был в дыму],попросту раздавила Джираю,не дав создать клонов