Форум Jut.su

Накапливаю опыт сражений №2

2013-04-18T15:18:29+04:00 2016-03-17T18:55:09+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи
Чунин
0
Активный участник
Саске
Чунин
0
Активный участник
Активирую мш

ах да после боя посмотри http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-9396.html
Чунин
0
Активный участник
Что бы активировать мш нужно сперва ш.Я активирую ш,мш,вмш кидаю в тебя большой сюрикен.
Чунин
0
Активный участник
очень легко уворачиваюсь активирую ш,мш и кидаю 5 кунаев и 2 сюрикена

И делаю 2 Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезаю
Чунин
0
Активный участник
Я кинул в твои сюрикены и кунаи 7 сюрикенов + я дёрнул за леску тем самым уничтожил клонов большими сюрикенами.
Чунин
0
Активный участник
Увернулся от большого сюрикена делаю Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа") - Ниндзюцу Учихи Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами.
Чунин
0
Активный участник
увернулся от больших сюрикенов

жду твоего хода

блин мститель оффлайн
Чунин
0
Активный участник
Твои клоны не увернулись от сюрикенов и исчезли.Я достал катану и отбил все твои сюрикены после чего кидаю в тебя взрывной кунай
Чунин
0
Активный участник
ау....
Чунин
0
Активный участник
Увернулся от взрывного куная кинул 3 взрывных 4 обычных куная
Чунин
0
Активный участник
Я уворачиваюсь от всех кунаев и бегу на тебя
Чунин
0
Активный участник
делаю 2 Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. они достают кунаи и бьют тебя
Чунин
0
Активный участник
Как только они достали кунаи я кинул в них по взрывному кунаю и кинул в тебя странный сюрикен
Чунин
0
Активный участник
ну елки давай живее

увернулся (у меня мангекё шаринган) и кинул 7 взрывных кунаев и 10 сюрикенов отбежал на 1 км коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Как ты только увернулся,(у меня вмш и очень большая скорость)Я появился сзади тебя и разрезал напополам катаной
Чунин
0
Активный участник
замена я уже давно убежал
Чунин
0
Активный участник
копллю чакру
Аккаунт удален
Мститель (18.04.2013, 15:20) писал:вмш
В данный момент Вечный Мангекё Шаринган нет смысла о нем не чего не известно.!! Ха-Ха
Чунин
0
Активный участник
^DDDDD

:DDDDDD

ну елки быстрее

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.