Форум Jut.su

Versus [2] Lirik

2016-01-28T15:19:49+03:00 2016-02-03T17:41:07+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Name: Sasuke Uchiha
Расстояние: 30 метров
Местность: Пещера
~ в пещере темно, также свежный воздух.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Чунин
+ 2
Активный участник
Как только Саске появился его глаза были не обычны.
В одном был риннеган , а в другом же шаринган. Саске обнажил катану и встал в стойку для атаки.
~ Начнем же.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя Обито активировал в левом глазу Риннеган, а в правом-же Мангеке. Он сделал 1 шаг назад и с ним что-то произошло.
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 2
Активный участник
Заметив что оппонент стал отходить , он довел свой шаринган до конечной стадии , т.е Вечный Мангеке Шаринган.
Вокруг Саске появилась фиолетвая чакра, он активировал Ребра Сусаноо.
~ Нападай трус.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Учиха начал сводить ладони вместе и остановился на расстоянии 15 сантиметров.Он ушел под землю и там передвигался.Как оказалось он был нематериален(Активировал нематериальность в прошлом ходу)
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 2
Активный участник
Саске довел свое сусаноо до 2 стадии и просто поджидал оппонента , тем временем концентрировал чакру.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Появившись сзади оппонента(сзади , в 5 метрах) Обито сложил печать и вновь стал нематериальным, рядом с ним появился теневой клон.
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 2
Активный участник
В момент появления Обито из земли, Саске обернулся назад и поджег его с помощью аматерасу сам же побежал добивать его катаной.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
В момент появления из земли я был нематериален-Аматерасу прошло сквозь меня.Ладони у меня были на расстоянии 15 сантиметров- на сложение печати ушла 1 минута- когда ты меня начал "Добивать" я уже был нематериален.И да, ты бил катаной меня или клона?
Чунин
+ 2
Активный участник
~ Спорить в теме не хочу, вот мой вк https://m.vk.com/id325928939
Генин
0
Новичок
В момент появления из земли я был нематериален-Аматерасу прошло сквозь меня.Ладони у меня были на расстоянии 15 сантиметров- на сложение печати ушла 1 минута- когда ты меня начал "Добивать" я уже был нематериален.И да, ты бил катаной меня или клона?

Каге
+ 133
Общительный
Iuda
13:05, 29.01.2016
Lirik (28.01.2016, 18:21) писал:Обито сложил печать и вновь стал нематериальным, рядом с ним появился теневой клон.

Знаете в чем весь сок. У Обито нет теневых клонов.
Lirik (29.01.2016, 09:00) писал:И да, ты бил катаной меня или клона?

Тебя, раз клона нету.
Остальное все норм, пламя прошло насквозь и не повредила Обито, аналогично с ударами. Он успеет стать нематериальным до атаки аматерасу.
Продолжайте.
Lirik, ваш ход.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Обито быстро побежал в сторону оппонента.
Чунин
+ 2
Активный участник
Почему ему дали второй ход ?
Я почему-то не понял...
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Раз Андрей не желает продолжать бой, победа за мной.
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Zixi
11:34, 31.01.2016
.......
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
24 часа
Саннин
Активный участник
[вещи]
24 часа.
Победу одержал Lirik.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.