Как только Саске появился его глаза были не обычны. В одном был риннеган , а в другом же шаринган. Саске обнажил катану и встал в стойку для атаки. ~ Начнем же.
Заметив что оппонент стал отходить , он довел свой шаринган до конечной стадии , т.е Вечный Мангеке Шаринган. Вокруг Саске появилась фиолетвая чакра, он активировал Ребра Сусаноо. ~ Нападай трус.
Учиха начал сводить ладони вместе и остановился на расстоянии 15 сантиметров.Он ушел под землю и там передвигался.Как оказалось он был нематериален(Активировал нематериальность в прошлом ходу)
В момент появления из земли я был нематериален-Аматерасу прошло сквозь меня.Ладони у меня были на расстоянии 15 сантиметров- на сложение печати ушла 1 минута- когда ты меня начал "Добивать" я уже был нематериален.И да, ты бил катаной меня или клона?
В момент появления из земли я был нематериален-Аматерасу прошло сквозь меня.Ладони у меня были на расстоянии 15 сантиметров- на сложение печати ушла 1 минута- когда ты меня начал "Добивать" я уже был нематериален.И да, ты бил катаной меня или клона?
Lirik (28.01.2016, 18:21) писал:Обито сложил печать и вновь стал нематериальным, рядом с ним появился теневой клон.
Знаете в чем весь сок. У Обито нет теневых клонов.
Lirik (29.01.2016, 09:00) писал:И да, ты бил катаной меня или клона?
Тебя, раз клона нету. Остальное все норм, пламя прошло насквозь и не повредила Обито, аналогично с ударами. Он успеет стать нематериальным до атаки аматерасу. Продолжайте. Lirik, ваш ход.