Шар- он двигается вокруг меня на бльшой скорсоти и защищяет меня автоматически, шарик может увеличиватс и менть форму, летать и и недвигаясь делую ежим Санина- режим в котором пользователь сливается с природой и может чюствовать чакру других шиноби, увеличиваются физические способности.
окей это будет жутко делаю Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезаю и метаю 4 куная и 2 сюикена а мои клоны повторяют моё действие
Шар меня защетил Я бегу на тебя с кунаем убил всех клонов подбежал к тибе и использовал Техника Паралича- пользователь может взглядом парализовать противника на 1 ход.
Ага попался пока ты нападал я сделал Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
мда забыл я таже ш не включил ну ты победил признаю
ну я тебя тож победил и ты по глупости не различил Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезаю и Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.