Форум Jut.su

Tachumi vS Savios

2016-01-25T23:29:25+03:00 2016-01-28T19:58:54+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Лес. 15 метров. Солнечно.
Выбери равного.
^^^^^
Минато Намиказе.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
Общительный
Учиха Саске

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Минато, придя на поле боя, в миг покрылся чакрой золотистого цвета. Одновременно с активацией режима Курамы, в правой руке Минато оказался Хирайшин кунай, и в это же время в голову Саске летел необычный кунай, его бросок также был параллелен активации режима. Весь бой он не смотрит тебе в глаза. Внимательно следит за каждым действием соперника.
Каге
Сила:
65
Общительный
Что бы достать или кинуть кунай[нужно полезть в сумку,которая находиться сзади у Минато],параллельно этому ты покрываешься чакрой Курамы
Преодолеть 15 метров для Саске(0,2 сек.)-скорость показаны в фильме!
Именно,когда твоя рука была в сумке,Саске нанёс по ней удар катаной,тем самым отрубив её(именно в предплечье)

В миг,когда рукака Минато полезла в сумку[а точнее,когда началось движение руки],Саске помчался на Минато(параллельно активировав Риннеган и шаринга,а так же достав катану),на всей скорости Саске оказался позади Минато,а левая рука самого Каге,было отделено от тела
Все мои действия параллельны
Саннин
Сила:
55
+ 41
Активный участник
Ты бы не успел, ждем КС.
Каге
Сила:
65
Общительный
Смотри в чём соль,в реально жизни,я смогу преодолеть те 15 метров за 3.7 сек. это аниме,а значит можно скинуть как минимум половину всего времени,а так же берём в пример,что в фильме Саске,в самом начале в бою с Киншики он показывает колоссальную скорость в конце,где они в Наруто атаковали Момошики
+ 41
Активный участник
Его скорость будет равна моему броску куная, так что я хочу подождать судью.
Каге
Сила:
65
Общительный
Не забывай,что бы бросить кунай,нужно его достать из сумки,именно это действия и компенсирует скорость Саске и он успеет нанести удар по руке,до того,как достать кунай
+ 201
Общительный
Uchiha M. S. I.
18:30, 27.01.2016
Tachymi, прав. Продолжайте.
Savios, ваш ход.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
24 часа.
Tachymi, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.