Наруто понял,что его не убедить,придеться драться ,зная что есть у его друга,он решил не смотреть ему в глаза. -техника теневых клонов! 5 Нарут(хз как сказать) стояли перед Саске,двое побежали на Саске,остальные 3 остались на месте,Наруто готов ко всему. Вне: что такое Кусанаги?картинка ниоч складывается.
Вне:Кусанаги это катана Саске. Ход:Саске помнил где стоял настоящий Наруто(ты ведь не двигался с места) и использовав Мощь Небесной Ладони телепортировал кусанаги в голову Узумаки тем самым убив его.
Вне: я посмотрел только 1 сезон и то на се161ериисерии(лаги)не знаю до конца вссееех техник Наруто и Саске Зная,что это катана,у меня бы была другая стратегия Ход:небольшая дыра зияла в голове Наруто,он упал,клоны испарились,в мыслях Наруто : стоит перед гигантской клеткой ,прося 9-ти хвостого помочь емуему. Вскоре Наруто покрыла красная чакра,рана в голове быстро зарастала ,Наруто встал,глаза были красные полные ненависти,создав хух теневых он создал ресенган и помчался на Саске,(кстати он кьюби,оранжевый)