Форум Jut.su

Battle [1]

2016-01-25T13:39:50+03:00 2016-01-25T19:27:04+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 7
Участник
Лёгкий ветер. 14 метров. Чистое поле с небольшими камнями.
Персонажи исключительно из 1-го сезона,с соответствующими техника,тоже из 1-го сезона.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как сложно.
Ну тогда я буду сражаться за Какаши.
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
По прибытию,в глазах Хьюго блестел Бьякуган,Неджи поприветствовал своего противника поклонившись и принял стойку Лотоса.
Ждёт действий противника

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Какаши пришёл на поле боя. После этого он активировал в глазах Шаринган подняв повязку. Затем создал клона который побежал на Неджи с взрывным кунаем.
Заключенный
Сила:
45
+ 7
Участник
Неджи отпрыгнул на 10 метров,и теперь клон Какаши должен кидать кунай потому-что он взорвётся(Но это твоё дело)
Неджи приподнял голову и произнёс слова:
-Сегодня я похороню тебя Какаши...
Поменял стойку Лотоса на боевую стойку клана Хьюго,ждёт атаки противника,готов к защите\атаке\контр-атаке.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Когда Неджи прыгнул, Какаши понял, что в воздухе будет уклониться сложнее, и клон кинул взрывной кунай в Неджи. Взрывной кунай попал в него и взорвался. А Какаши с клоном побежали вперёд с кунаями в руках.
Заключенный
Сила:
40
+ 7
Участник
Неджи уже приземлился,и паралельно действиям противника Неджи сделал технику восьми триграмм: Камнерущащий удар,тем самым оттолкнул кунай.
Ждёт наподения какаши и его клона,готов к атаке\защите\контр-атаке

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за флуд,но почему это Неджи использовать может техники второго сезона,а его противник может.
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Воспользовавшись моментом, Какаши поймал контакт глаз своим Шаринганом, и ввёл Неджи в Генджутсу. После этого Какаши подбежал и ударил Неджи кунаем в его сердце.
Заключенный
Сила:
40
+ 7
Участник
Allyng Yteha, Фак,спосибо за придуреждение.

Тогда в меня попа кунай и я слился,я просто забыл про свои же техники...
Чунин
Сила:
40
Активный участник
[вещи]
+++
Если выхода не было ,можно было как в 1 сезоне принять удар,и написать ,якобы она была незначительной и никак не повлияла на нейджи,ну...
Сорь за флуд
Заключенный
Сила:
0
+ 7
Участник
[i][size=5][color=#CC33CC][font=Comic Sans MS][right][b]Granz, WIN[/right][/font][/color][/size][/i][/b]

WIN
Чунин
Сила:
40
Активный участник
[вещи]
Рана была не значительной*
Сорь Х2
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Противник признал поражение.
Победу одержал Granz.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.