Форум Jut.su

Кто на бой!

2013-04-18T13:44:55+04:00 2013-04-21T11:49:27+04:00
Анбу
Активный участник
Я Мадара
Саннин
+ 1
Активный участник
Я тоби ходи
Анбу
Активный участник
Сделал технику Мокутон: Каджукай КоринВысвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание

Дай скайп плиз!
Саннин
+ 1
Активный участник
*********************** Мангёку Шарингана прыгнул в верх и призвал гедо мазо он высокий я встал на его голову такчто до меня не идёт пыльтса он сделал дракона который высасывает души он быстрый ты не убежишь он догнал тебя и высосал душу+Актевировал Ренинган

Актевировал Ш до МШ

Сори щас не могу дать скайп
Анбу
Активный участник
В тот момент когда дракон подлетал ко мне я достал гонубай и защетился потом Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Саннин
+ 1
Активный участник
От дракон нельзя защитится он можно сказать сам душа он прошёл сквозь меч и высосал душу у тебя,и ты всётаки достал мечь и остановился чтобы им защитится я какрас мой дракон высосал душу . Ты проиграл
И не говори что ты всётаки не остановился.
Ты проиграл!!!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Победил id169456299
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.