Сделал технику Мокутон: Каджукай КоринВысвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание
*********************** Мангёку Шарингана прыгнул в верх и призвал гедо мазо он высокий я встал на его голову такчто до меня не идёт пыльтса он сделал дракона который высасывает души он быстрый ты не убежишь он догнал тебя и высосал душу+Актевировал Ренинган
В тот момент когда дракон подлетал ко мне я достал гонубай и защетился потом Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
От дракон нельзя защитится он можно сказать сам душа он прошёл сквозь меч и высосал душу у тебя,и ты всётаки достал мечь и остановился чтобы им защитится я какрас мой дракон высосал душу . Ты проиграл И не говори что ты всётаки не остановился. Ты проиграл!!!