Форум Jut.su

Fight

2016-01-24T21:13:37+03:00 2016-01-24T22:24:02+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Давайте сразимся! Я буду сражаться
Между нами будет десять метров, погодка солнечная, а сражаемся мы на большой арене.

Я Мадара
Изгой
Сила:
65
Общительный
Предположим я Шикамару.

Предположим я Шикамару.
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мадара пришёл на поле боя. В глаза активировал Вечный Менгеке Шаринган. После этого он активировал Сусаноо, он было с двумя головами и с четырьмя руками. Мадара и Сусаноо начали складывать некие печати используя руки. После этого, на арене стало темно.
Изгой
Сила:
62
Общительный
[i]
Так-как ты не указал с какой именно стороны ты стоишь, то предположим я стою на западной стороне, а ты на восточной.
Время: 9 AM
Придя на поле боя, Шикамару увидел тень, на которой стоял Мадара. Увидев, как что-то мигнуло в его глазах, он тут же парализовал своего противника. Достав кунай он направился к противнику.
[/i]
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Установив контак глаз, когда ты увидел что что-то мигнуло в Мадариных глазах, Мадара поймал Шикамару в Генджутсу. После этого он побежал на него и со всей своей силой ударил по черепу оппонента.

Забыл написать что Мадар ударил Шикамару своим Гунбаем.
Изгой
Сила:
62
Общительный
[center]Извини, но в твоём сообщение не указано в какой момент ты активировал своё додзюцу. А как только ты активировал его, я сразу парализовал тебя.
Преодолев расстояние в пять метров, Шикамару кинул в своего противника кунай, он попал ровно в голову оппонента, из неё текло обильное количество крови.
[/center]
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
КekeR (24.01.2016, 21:31) писал:а ты на восточной

Указал подробность хода за противника

Победил Granz

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.