Форум Jut.su

Fight

2016-01-24T20:48:51+03:00 2016-01-24T21:44:11+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Давайте сразимся!!!! Я буду играть за Мадару
Изгой
Сила:
65
Общительный
Советую указать местность, расстояние и условия поединка.
[i]Issei[/i]
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
А это что за персонаж? Может сам укажешь?
Изгой
Сила:
65
Общительный
Ладно, лучше канонического.
Я буду за Саске.
Твой ход
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
А, я понял о чем ты. Тогда расстояние между нами пусть будет пять метров. Время суток: день. Как я понял, ход это типо пост?
Ну тогда Мадара в глазах активировал Вечный Мангеке Шаринган. Потом, он достал своё орудие, а точнее Гунбай. После этого Мадара побежал на Саске и ударил того в лоб тем самым Гунбаем.
Генин
Сила:
30
0
Новичок
Араоо

Оаоввв

Воррарв

Коаововов

Сасссс
Изгой
Сила:
59
Общительный
Придя на поле боя, в глазах юного Учихи был виден Вечный Мангекьё, в левой же глазнице Риннеган. Как только глаза оппонента изменили свой окрас, он оказался сзади противника, со своим клинком. Через его лезвие уже искрилась чакра молнии, клинок был в груди оппонента. Проведя лезвие вверх относительно тела противника. Противник скончался от очень серьёзной раны. Хнык, хнык.

Придя на поле боя, в глазах юного Учихи был виден Вечный Мангекьё, в левой же глазнице Риннеган. Как только глаза оппонента изменили свой окрас, он оказался сзади противника, со своим клинком. Через его лезвие уже искрилась чакра молнии, клинок был в груди оппонента. Проведя лезвие вверх относительно тела противника. Противник скончался от очень серьёзной раны. Хнык, хнык.
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
А разве наносить смертельный урон в первом же ходу не запрещено? Просто в правилах есть такое. Ну раз так, тогда ты победил.
Изгой
Сила:
59
Общительный
Нет это не запрещено, но также существует защитный ход. В котором ты можешь защититься от атак противника.
Анбу
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Но я никак не успею ничего сделать. Ладно можешь звать "Судей" что бы они сказали что ты победил.
Изгой
Сила:
59
Общительный
Нет, теоретически ты можешь выкрутиться из этой ситуации. Ну как знаешь, зову зелёных..
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
21:26, 24.01.2016 №12
+ 1
Кекер лох, в 1 ходу убил00)))0))
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Наносить смертельный урон в первом же ходу запрещено.
Победу одержал Granz.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.