Форум Jut.su

Battle

2016-01-23T21:19:40+03:00 2016-03-24T22:01:23+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Если вы считаете себя бойцом на арене, намного (или не очень), но сильнее меня, эта тема для вас. Если я проиграю - смело ищите другой такой бой, и можете заработать на мне еще раз. Если вы проиграли - попрошу больше не лезть в мои бои с этими словами.
Местность: Поле
Погода: Довольно светло, но на небе черные тучи
Расстояние - 20 метров
Запрещены: Оцуцуки

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
[url=https://forum.jut.su/surveys/topic-93493.html][/url]

Дзен Учиха
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха
Каге
Сила:
63
+ 104
Общительный
[вещи]
Саске по прибытию акт. ВМШ, закрыв при этом второй глаз. При акт. додзюцу он создавал клонов (2).
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Учиха по прибытию на поле боя активировал ВМШ и достав гунбай поставил его перед собой. К чему то готовиться
Каге
Сила:
63
+ 104
Общительный
[вещи]
Внимание клонов было сосредоточено на Мадаре...
Саске доставал кусанаги, а один из Саске тем временем - приметив небольшое бревно, которое лежало на полу, поменял его местами с гунбаем. И в итоге - Мадара стоял с бревном, вместо гунбая в руках
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только рука Саске дёрнулась дабы достать кусанаги, Мадара очень быстрым рывком удалился на 50 метров назад. Коплю чакру.
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
Забыл сказать. Конец поля - 30 метров еще тебе в спину.
После завершения действий, Саске создал еще 3 клона. 1 клон (который уже был, свободный от действий своих.) переместился шуншином вперед на 25м.
Чунин
Сила:
1
0
Новичок
привет

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

хелло

рафсххх
Каге
Сила:
50
+ 66
Общительный
[вещи]
Мадара мгновенно вошёл в режим даров Хагоромо и с огромной скоростью взлетел на 30 метров вверх. К чему то готовиться
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
1 ход готовился
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой закрыт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.