Форум Jut.su

Кто не трус

2013-04-18T07:56:01+04:00 2016-03-17T18:54:36+03:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Анбу
+ 8
Активный участник
Анбу
+ 9
Активный участник
Активирую Ш,
Достаю 2 пистолета и начинаю в тебя стрелять
Внимательно слежу за твоими движениями
Анбу
+ 8
Активный участник
активировал шаринган и ринеган прыгнул на дерево спрятался от всех пуль увернулся прыжком
Анбу
+ 9
Активный участник
Создал 1 клона и мы бежим на тебя с пистолетами
Внимательно слежу за твоими действиями
Анбу
+ 8
Активный участник
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
ты падаешь в обморок клон исчезает
Анбу
+ 9
Активный участник
Как только ты начинаешь складывать печати мы с клоном одеваем респираторы и продолжаем бежать на тебя, внимательно следя за тобой шаринганом.
Анбу
+ 8
Активный участник
окей дервья остались на месте создал древесного клона и притянул вас обоих к себ начав извлекать душу из тебя а клон из клона двигаться при извлечение души вы не можте показано когда нагато поглащал душу наруто
Анбу
+ 9
Активный участник
Когда ты начал меня притягивать я ушёл под землю, вышел сзади тебя, приставил пистолет к твоей голове и убил тебя. Я успел это сделать меньше чем за 5 секунд значит ты не успел ничего сделать из за неожиданности ты испугался и не успел нечего предпринять
Анбу
+ 8
Активный участник
я на дереве как ты выйдиш ссзади меня получается что ты вышел сзади меня но на земле применяю генджицу в прыжке пулей тебе в меня не попасть
Гендужтсу.Техника при которой надо иметь и ринеган и шаринган одновременно.Эта техника не требует контакта глаз.Пользователь создаёт телепартационный канал где противник теряет рассудок,у него возникает жуткий стресс,он чувствует ужасное кровоизлеяние.Противник не сразу понимает что погружён в генджутсу.Он видит это какбудто на яву.
Анбу
+ 9
Активный участник
Ладно мне лень отбиваться так что пока
Анбу
+ 8
Активный участник
значит ты проиграл
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.