Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. ты падаешь в обморок клон исчезает
окей дервья остались на месте создал древесного клона и притянул вас обоих к себ начав извлекать душу из тебя а клон из клона двигаться при извлечение души вы не можте показано когда нагато поглащал душу наруто
Когда ты начал меня притягивать я ушёл под землю, вышел сзади тебя, приставил пистолет к твоей голове и убил тебя. Я успел это сделать меньше чем за 5 секунд значит ты не успел ничего сделать из за неожиданности ты испугался и не успел нечего предпринять
я на дереве как ты выйдиш ссзади меня получается что ты вышел сзади меня но на земле применяю генджицу в прыжке пулей тебе в меня не попасть Гендужтсу.Техника при которой надо иметь и ринеган и шаринган одновременно.Эта техника не требует контакта глаз.Пользователь создаёт телепартационный канал где противник теряет рассудок,у него возникает жуткий стресс,он чувствует ужасное кровоизлеяние.Противник не сразу понимает что погружён в генджутсу.Он видит это какбудто на яву.