id188717495, Вухахахаххаа. Настырный ты парень . Активировал Шаринган
Техника Мокутона действует когда,используюший Активирует сой додзюцу. Ведь клетки Хоширамы соеденины с Шаринганом и тем самым он в силе контралиовать Моктон,как смог контролировать Джинчурики Лиса. Что-бы не обьяснять мне долго ты погиб из-за того что ты не смог его контралировать без Мангекё Шарингана. Удачного вечерка а я пойду как в формула 51 посмотрю
Ichimaru.Gim, Я судья как бы:Dно мне не дали прав. Доказательства В итоге вердикт таков:так как в Манге Учиха Мадара использовал Мокутон только после того как активировал ВМШ или Риннеган не помню точно,он только после этого использовал мокутон,как вы поняли чтобы подчинить клетки Хаширамы нужно иметь силу которая могла бы контролировать клетки.Итак ты активировал обычный шаринган и начал использовать Мокутон,в итоге верно подмечено что ты не смог его контролировать а значит не исключено что ты обратил технику на себя. Так же id188717495, ты мог увернуться от дерева но в ходах этого не делал Победа за Ichimaru.Gim,
id188717495, Ну ты *******. Я обьясню тебе все чательно и понятлево. Возми бой Саске и Данзо , у данзо были клетки хоширамы и он не смог его контралиовать из-за чакры . Потому что у него была мало чакры . И поэтому он не смог контралдировать Мокутон Хоширамы. Возмем бой Мадары против Хоширамы. когда, Мадара призвал Джинчурики лиса , тогда он спомошью Мангекё Шарингана , и потом когда Мадару воскресили . Мадара спомошью Ринегана он смог полностью подченить, Мокутон Хоширамы и поэтому ему легко это использовать . К тому же простой шаринган не дает идеальную концентрацыю чакры , что бы держать в себе силу Хоширами. Ты умер как Данзо .
id188717495, Ну Ну , отпровлчй кому хочешь . Мне всеровно я лиш повторяю слова Тоби и тем самым делаю выводы что ты проиграл из-за того что тебе для подчинения , Мокутона нужен Риннеган. Ладно я спать , завтро проверю ответ судьи .
id188717495, Во первых у Данзо вся рука в Шаринганах это и позволило ему контролировать Мокутон,я и уже всё написал осталось закрыть тему,неужели ты думаешь что любой шиноби может котролировать Мокутон?
Для идеального упровления клеток хоширамы нужен большой опыт и сила и чакры , и тем самым концентрацыя духовно физической силы . что-бы подченить Мокутон,Ведь только 2 человека умеют его использовать 1. Ямато (Анбу) Бывшый Капитан команды 7 2. Мадара( Создатель как и Хоширама ). Отец Конохи. Эти 2 человека в силе лишь упровлять , древестными техниками Хоширамы Сенджу. Но , до того как Мадара смог контролировать Мокутон, он пробудил Ринеган что-бы полностью овладеть силой . Хоширамы. Ведь, Риненган это великое Додзюцу . Это элементарно и понятливо
id188717495, Лаадно мне всеровно сам думай, это уже не мои проблемы. Я лиш обьяснил тебе что ты не Активировал Риненган и поэтому ты не смог контралировать Мокутон. А мне лень обьяснять 5 раз . Удачи с Тсучикаге я пошол дрыхать
И дело не в додзюцу, а в силе шинобию и не глаз, и если у данзо есть шаринган это не означает что он контралирует макутон, читай мангу там написано для того чтоб овладеть макутоном нужно иметь днк учиха и сенджу.
id188717495, Кароче я в последный раз обьясню тебе . ТУПОГОЛОВЫЙ, Что-бы овладеть мокутоном нужна клетка Хоширамы Сенджу . После того как шиноби пеерсодит себе ДНК
, он уже имеет *Техники Древесного Джуцу*. Но что-бы контралировать Клетки Хоширамы Сенджу, нужна большая сила чакры и выносливости чем у Хоширамы. Данзо имел в себе 10 шаринганов, и каждый *Шаринган с 3 Томоэ * Дает силу скорость выносливость и тем самым реакцыю . Умножь и вычесли сколько дает 10 Шаринганом силу скорость выносливость и тем самым реакцыю . И поэтому Данзо мог ************************************************ с Саске Данзо ослаб , и его шаринганы погасли и тем самым его сила не могла сдерживать Мокутон Хоширамы. После того когда был бой Мадары и Хоширамы Сенджу. Мадара смогс помошьюс воего Мангекё Шарингана контралировать Джинчурики Лиса. Тем самым когда Мадара заполучил Мокутон он пересодил их до смерти и потом когда спомошью Клеток , Хоширамы Мадара смог достиг придела Шарингана и тем самым открыл новое Додзюцу как Риненган.И после того как он посторел , он умер и его душа не была не в Раю и не в Аду он был в ином мире, где он смог заполучить тело Обито Учихи, Тем самым поделившись с ним о его планах. Потом его воскресил Кабуто техникой Эдо Тенсей, после чего Мадара уже имел Ринеган, для полного овладевания Мокутона . Также Мадара мог менять свое Додзюцу по желанию
не разрушая концентрацыи чакры и тем самым удерживая силу Хоширамы Сенджу .И поэтому на его Теле лицо Хоширамы Сенджу
. к тому же ты лишь Активировал 1 Шаринган и тем самым не мог контралировать силу Хоширамы Сенджу и поэтому ты умер также от не контралирование Мокутона Хоширамы как и Данзо Если ты не понял этого то ты ТУПОЙ КАК ДЕРЕВО ХОШИРАМЫ.!!