Форум Jut.su

VS AK

2016-01-22T23:34:11+03:00 2016-01-25T20:22:06+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 10
Участник
Зеленое поле 100х100

Пасмурно

Только первый сезон

Рок Ли
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Орочимару
Анбу
Сила:
50
+ 5
Участник
Чунин
Сила:
50
+ 10
Участник
- Сила Юности со мной, Неджи! Почему ты стал у меня на пути?
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
+ 5
Участник
Молча буркнув себе под нос, представитель столь знатного клана Хьюга тотчас же активировал великое додзюцу Бьякуган. В области висков пульсировали выпирающие венки, а длинноволосый юноша словно стал грознее и свирепее. Прикрепленная картинка
— Все мы должны идти на жертвы, Рок Ли. Прости, но сдерживать в этот раз я себя не стану, — с этими словами он встал в защитную стойку, — Атакуй!
Чунин
Сила:
50
+ 10
Участник
Как всегда использует свою бьякуган, таким как он не понять, что значит родится без подарков в виде додзюцу от предков. Расстояние между нами 20м.
- Мне жаль. Я всегда считал тебя хорошим другом.
Немного всплакнув
Прикрепленная картинка
он кинул сюрикен в ноги Неджи. И был готов к его выходкам.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
47
+ 5
Участник
В мгновение ока, Неджи слегка топнул ногой по земле, получив отдачу от поверхности, тем самым, словно волной, мгновенно получая информацию об окружающей среде. Что-то вроде мгновенного "озарения". Прикрепленная картинка
Вдруг, он заприметил один пень, валяющийся в траве. Незаметно окинув его своим кротким взглядом при помощи бокового зрения, он еще раз посмотрел на своего товарища, после чего Хьюга мгновенно сложил несколько печатей, подменив себя при помощи того самого измученного пня. Далее, Неджи появился чуть ближе к Року Ли (метров десять), т.е расстояние сократилось. В следствие огромной скорости и неожиданных движений техники Бьякугана, предугадать фланг атаки было невозможно. В конечном итоге, оказавшись почти вплотную к своему оппоненту, обладатель длинных волос сместился в сторону, оказавшись за спиной.
— Техника восьми триграмм: шестьдесят четыре ладони небес! — атаковав шквалом ударов по тенкетсу, Неджи-кун нарушил потоки чакры в теле своего друга, тем самым выводя его из строя окончательно. Это поражение.
Чунин
Сила:
50
+ 10
Участник
В местности не было разгвооров о пнях. ПОэтому ход не считается, ждум судью.
Анбу
Сила:
47
+ 5
Участник
GetAndDel.
в поле не может быть пня? любая иссохшая деревяшка может считаться пнем. Ждем.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Было сказано, что поле боя - зелёное поле, но про отсутствие деревьев(от которых остаются пни) нечего не говорилось.

Akartu Права
Защитный ход за GetAndDel
Чунин
Сила:
32
+ 10
Участник
Открыл 5 врат, после того как ты переместился 'Неджи появился чуть ближе к Року Ли (метров десять)' использовал динамичекое появление ударив тебя в грудь.
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
GetAndDel, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.