Как только Кидо остановился Дзен достал 5 ЛБГ кунаев и кинул их вверх в твою сторону. После этого Учиха мгновенно создал 3 теневых клонов, которые начали копить сен чакру. Не смотрю тебе в глаза весь бой.
Как только ты начал доставать кунаи из сумки я активировал Мгновенный шаг и перемести прямо за спину, и сразу же использовал Чёрный гроб. Мои действия были наряду с твоими так как кунаев изначально в руках не было. Скорость Мгновенного шага превышает скорость ВМШ. Про скорость использование чёрного гроба ограничений нет, и по этому ты бы ни как не смог увернуться. Ход твой.
Kiborjik (23.01.2016, 15:58) писал:после сложил печати и с неба пошёл необычный дождь.
Это техника холодного дождя. Ты не смог использовать гроб, ибо он сразу исчез Как только Дзен закончил свои действия( это было чуть после твоего телепортирование ко мне) он воткнул кокушин тебе в сердце, тем самым убив тебя. После телепортировался к ЛБГ кунаям вверху и использовал технику левитации
Кидо использовал Amenotejikara и телепортировал тебе на 3 метра от себя а потом с помощью мгновенного шага появился у тебя за спинной и ударил ногой попочкам, ты телепортировался, но удар не прошёл по мне так как мгновенный шаг быстрее ЛБГ.
Kiborjik, Я указал про, то что у скорости использование чёрного гроба ограничений нет, может быть там просто слово сказать надо или пальцем пошевелить.
После телепортации, Дзен развеял клонов и вошёл в режим отшельника. Дзен с огромной скоростью использовал режим фантома и полетел к тебе. Паралельно доставая кокушин.
С помощью Amenotejikara Кидо переместил противника на 20 м от себя, а сам начал перемещаться с помощью мгновенного шага по всему полю смотря за действиями противника.