Форум Jut.su

BATTLE

2016-01-22T23:23:41+03:00 2016-01-23T21:02:00+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник
https://forum.jut.su/surveys/topic-93646.html
Место поле сто на сто.
погода ясно.
есл че я с телфа.
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник

-Кхх, придётся постараться...
Во время этих слов Кидо активировал Ринниган и медленным шагом начал идти на противника [Весь бой не смотрю в глаза.]
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Дзен активировал Ринеган и ВМШ, после сложил печати и с неба пошёл необычный дождь. Учиха достал кокушин

Укажи сколько между нами метров
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник
[size=70 метров.][/size]
Кидо остановился и начал готовиться к чему то.

70 метров.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только Кидо остановился Дзен достал 5 ЛБГ кунаев и кинул их вверх в твою сторону. После этого Учиха мгновенно создал 3 теневых клонов, которые начали копить сен чакру. Не смотрю тебе в глаза весь бой.
Чунин
Сила:
40
+ 4
Активный участник
Как только ты начал доставать кунаи из сумки я активировал Мгновенный шаг и перемести прямо за спину, и сразу же использовал Чёрный гроб.
Мои действия были наряду с твоими так как кунаев изначально в руках не было. Скорость Мгновенного шага превышает скорость ВМШ. Про скорость использование чёрного гроба ограничений нет, и по этому ты бы ни как не смог увернуться. Ход твой.
Чунин
Сила:
40
+ 4
Активный участник
Поднимаю.
Чунин
Сила:
40
+ 4
Активный участник
Поднимаю.x2
Каге
Сила:
48
+ 66
Общительный
[вещи]
Kiborjik (23.01.2016, 15:58) писал:после сложил печати и с неба пошёл необычный дождь.

Это техника холодного дождя.
Ты не смог использовать гроб, ибо он сразу исчез
Как только Дзен закончил свои действия( это было чуть после твоего телепортирование ко мне) он воткнул кокушин тебе в сердце, тем самым убив тебя. После телепортировался к ЛБГ кунаям вверху и использовал технику левитации
Чунин
Сила:
35
+ 4
Активный участник
Кидо использовал Amenotejikara и телепортировал тебе на 3 метра от себя а потом с помощью мгновенного шага появился у тебя за спинной и ударил ногой попочкам, ты телепортировался, но удар не прошёл по мне так как мгновенный шаг быстрее ЛБГ.
Каге
Сила:
48
+ 66
Общительный
[вещи]
Удар наносился во время твоей попытки создать гроб, так что тут либо перемотка, либо твой проигрыш. Ждем КС и не флудим
Чунин
Сила:
35
+ 4
Активный участник
Kiborjik, Я указал про, то что у скорости использование чёрного гроба ограничений нет, может быть там просто слово сказать надо или пальцем пошевелить.
Каге
Сила:
48
+ 66
Общительный
[вещи]
Не флудим
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Всё хорошо. Техника не удалась, но для неё не нужно особо никаких действий. Продолжайте.
Kiborjik, ваш ход.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
После телепортации, Дзен развеял клонов и вошёл в режим отшельника.
Дзен с огромной скоростью использовал режим фантома и полетел к тебе. Паралельно доставая кокушин.
Чунин
Сила:
35
+ 4
Активный участник
С помощью Amenotejikara Кидо переместил противника на 20 м от себя, а сам начал перемещаться с помощью мгновенного шага по всему полю смотря за действиями противника.
Чунин
Сила:
35
+ 4
Активный участник
Поднимаю.x3
Каге
Сила:
37
+ 66
Общительный
[вещи]
Твой ход аннулирован, ибо для повторного применения Аменотоджикара нужна передышка 3 хода, то есть не использовать её 3 хода.

Дзен настигнувший тебя за очень краткое время использовал Аменотоджикара и применив Inton Raiton Kuga разрубил тебе тело пополам.

Уточню, что мгновенный шаг в воздухе использовать невозможно.
Чунин
Сила:
35
+ 4
Активный участник
Ход аннулирован частично, так как не не смог использовать Amenotejikara, но мгновенный шаг я использовать смог.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.