Форум Jut.su

Battle

2016-01-22T17:24:20+03:00 2016-01-22T21:16:37+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Если вы считаете себя бойцом на арене, намного (или не очень), но сильнее меня, эта тема для вас. Если я проиграю - смело ищите другой такой бой, и можете заработать на мне еще раз. Если вы проиграли - попрошу больше не лезть в мои бои с этими словами.
Местность: Поле
Погода: Довольно светло, но на небе черные тучи
Расстояние - 20 метров
Запрещены: Оцуцуки

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
62
+ 104
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя, Саске закрыл один глаз, во втором же виднелся Шаринган... Затем Саске создал 3 теневых клона, внимательно разглядывая соперника.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу по приходу на поле боя, Минато окружила золотистая чакра и активировал ЛБГ. Через миг, Минато оказался перед Саске ударяя его ладонью прямо в лоб сделав что то. Хоть сила и скорость в режиме Курамы Минато велика, удар был не смертельный, ибо ладонью. Саске просто отлетел на пару метров.
Саннин
Сила:
39
-1
Новичок
[вещи]
привет как дела
Каге
Сила:
57
+ 104
Общительный
[вещи]
Саске, сразу же после закрытия глаза - открыл его. В нем был Риннеган. Саске хоть и тянул руки сложить печати, но его глаз был свободен. В мгновение почувствовав изменений местоположения противника, и то как он направлялся к нему, в тот момент когда ладонь почти уже коснулась Саске, его взгляд был устремлен в глаза соперника. Минато попал в гендзюцу Риннегана, при этом Саске сам выполнял создание клонов.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Бил Минато Саске в лоб ладонью прямой, сложённой, как когда "пять" дают. Минато бил ладонью боком, а точнее, та сторона Ладони, где пальцы, были повергнуты к Риннегану Саске, и чуть ниже, дабы прикрыть взор. Так как ты сказал что поймал в Гендзюцу когда ладонь почти коснулась, то увидеть меня риннеганом ты уже не мог. Я имею право указать как именно я бил ладонью. Минато достал БГ кунай. Готов ко всему не смотря в глаза оппоненту.
Каге
Сила:
57
+ 104
Общительный
[вещи]
Окей, го без споров. Саске коснувшись земли, через пару мгновений исчез (шуншин), собственно он оказался позади Минато в 12-15 метрах (смотря как далеко отлетел я). Он создавал 3 теневых клонов, внимательно следя за опонентом.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
_Tendo_ Ты в праве указать подробности своего хода, если противнику что-то не известно и он у тебя спросил, а то, что ты продемонстрировал называется дополнение предыдущего хода подробностями, которые помогут в будущем, а дополнять ходы нельзя.

Победил Листок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.