Сразу по прибытию на поле боя,знаменитый Саннин создал на моментальной скорости 2х клонов.Все трое Орочимару стали и начали к чему-то готовится.Настоящий Орочимару взглянул холодным взглядом на Жёлтоволосого.
Вступив на арену, Наруто покрылся золотистой чакрой (Режим Биджу), сзади него появились тёмные сферы, Гудодамы. Вмиг, он оказался выше своего противника. Из его туловища вытянулись подобие рук, в них моментально оказались два Расенгана (В каждой по одному). Клоны были уничтожены, а параллельно этому действию Наруто сконцентрировал Бидж Расен - сюрикен. Если надо, то поясню за тайминг.
Орочимару делал свои действия по прибытию,тоесть одновременно с тем пока Наруто актевировал РБ. Одновременно действий противника,когда Наруто появился выше Орочимару,2 его клона в мгновении ока одновременно сделали техники,1й использовал Разрушительная звуковая волна,2й Великий порыв.Тем самым соперника атаковало с 2ух сторон и из-за столь сильной/сложной комбинации обездвижило на несколько ходов. Настоящий Орочимару тем временем,отпрыгивает назад от происходивших событий и готовится к чему-то.
Обездвижело на несколько ходов? Рили? Это наруто в режиме биджу, да ещё с Гудодамами. Как кунай в стену кинуть. А теперь давай подумаем, я пришёл на арену и ты пришёл на арену. Ты создал двух клонов, я параллельно вошел в РБ и призвал с алых небес Гудодамы, я появился сзади тебя, ты начал к чему-то готовится. Глупо не? Ждём судью.