Форум Jut.su

I vs KekeRR

2016-01-22T15:51:34+03:00 2016-01-23T19:02:27+03:00
Каге
Сила:
55
+ 20
Общительный
Информация
Изгой
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Naruto
Значит тебе призывать тоже нельзя :3
Каге
Сила:
55
+ 20
Общительный
Сразу по прибытию на поле боя,знаменитый Саннин создал на моментальной скорости 2х клонов.Все трое Орочимару стали и начали к чему-то готовится.Настоящий Орочимару взглянул холодным взглядом на Жёлтоволосого.
Изгой
Сила:
42
+ 1
Активный участник
Вступив на арену, Наруто покрылся золотистой чакрой (Режим Биджу), сзади него появились тёмные сферы, Гудодамы. Вмиг, он оказался выше своего противника. Из его туловища вытянулись подобие рук, в них моментально оказались два Расенгана (В каждой по одному). Клоны были уничтожены, а параллельно этому действию Наруто сконцентрировал Бидж Расен - сюрикен.
Если надо, то поясню за тайминг.
Каге
Сила:
45
+ 20
Общительный
Орочимару делал свои действия по прибытию,тоесть одновременно с тем пока Наруто актевировал РБ. Одновременно действий противника,когда Наруто появился выше Орочимару,2 его клона в мгновении ока одновременно сделали техники,1й использовал Разрушительная звуковая волна,2й Великий порыв.Тем самым соперника атаковало с 2ух сторон и из-за столь сильной/сложной комбинации обездвижило на несколько ходов. Настоящий Орочимару тем временем,отпрыгивает назад от происходивших событий и готовится к чему-то.
Изгой
Сила:
42
+ 1
Активный участник
Обездвижело на несколько ходов? Рили? Это наруто в режиме биджу, да ещё с Гудодамами. Как кунай в стену кинуть.
А теперь давай подумаем, я пришёл на арену и ты пришёл на арену. Ты создал двух клонов, я параллельно вошел в РБ и призвал с алых небес Гудодамы, я появился сзади тебя, ты начал к чему-то готовится. Глупо не?
Ждём судью.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Ditya-ra (22.01.2016, 16:10) писал:
Орочимару делал свои действия по прибытию,тоесть одновременно с тем пока Наруто актевировал РБ.

ору, РБ акт - быстрее додзюцу, орууу
Каге
Сила:
65
Общительный
Листок, Именно он меня сливал на Фобозе 2 раза:(
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Bigus
17:13, 22.01.2016
KekeRR, Ход, клоны уничтожены
Изгой
Сила:
37
+ 1
Активный участник
Параллельно действием подобием рук, Наруто запустил в противника Биджу Расен Сюрикен.
Каге
Сила:
63
+ 91
Общительный
KekeRR, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.