Форум Jut.su

Бой против Шина

2016-01-21T21:05:09+03:00 2016-01-24T18:35:54+03:00
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Погода: Очень солнечно и на небе не облачка.Такая погода стоит уже около недели и всё это время температура была не менее 35 градусов.Из-за этого воздух раскалён и всё "плывёт",из-за чего на расстоянии 25 метров обычный глаз ничего не увидит,шаринган ничего не видит на расстоянии 30 метров,а ренинган на 40 метрах.
Местность:Поле на котором стоят несколько деревьев 250Х250 окружённое лесом 500Х500.
Соперники стоят напротив друг друга на расстоянии 50 метров на поляне. Камимару сидит на одном из деревьев.Соперник же стоит на открытой местности без деревьев,так как не смог найти себе тень.
Условия:противник Хидан.
Мой персонаж-Камимару
Ход:Парень сидел на дереве отдыхая после странствий,однако его шаринган был активирован дабы он мог следить за происходящим впереди себя надеясь что его додзюцу позволит видеть дальше чем его обычное зрение.
Чунин
Сила:
49
+ 2
Новичок
Придя на место Хидан ничего не видел кроме своего носа он подшучивал сам над собой по поводу смерти, но он так же продолжал идти в сторону большого скопление деревьев так как там была прохлада которой так не хватала ему...
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха всё ещё не мог ничего рассмотреть и потому активировал ренинган и вот тогда он увидел приближающуюся фигуру какого то мужчины с косой на плече.При чём в отличии от неизвестного субъекта косу он его знал и знал что она может,а потому Ками сразу достал странный кунай и к чему то приготовился.
Чунин
Сила:
48
+ 2
Новичок
А Хидан продолжал плестись в сторону леса из которого уже дует ветерок (+10 метров). Хидан снял косу с плеча и начал волочить ее по земле но он к чему то готовился ( т.к он был в акацки ему постоянно грузила угроза)…
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Камимару спрыгнул с дерева и направился к как он понял жрецу Джашина.По дороге он призвал точно такую же как у противника Косу и теперь держа ЛБГ кунай в одной руке,а косу в другой направлялся на встречу предполагаемому сопернику.
Чунин
Сила:
47
+ 2
Новичок
Хидан продолжал идти к заветному холодному ветерку, но в далеко он заметил черную расплывчатую точку, он насторожился и хотел уже бежать, как вдруг он вспомнил что итак жарко а он слишком ленивый для этого, поэтому он просто продолжал плестись по полю но уже настороженно и готовым к какому никакому бою…
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
И вот Камимару увеличил темп ходьбы,вскоре он перешёл на бег.При этом он активировал режим ЛБГ и приготовил кунай к броску.
Чунин
Сила:
47
+ 2
Новичок
И вот он увидел какого то черного мальца лет 19-21 с такой же косой наперевес и с каким то стрёмные кунаем, и тут он вдруг вспомнил его по старым боям с Анбу это был Камимару один из лучших учеников данзо, я отвел от его головы взгляд и пиготовился ко всему чему можно было приготовится и я резко побежал навстречу ему…
Каге
Сила:
54
+ 61
Общительный
[вещи]
Камимару на расстоянии 15 метров кинул в Хидана кунай который он держал в руке и клонировал его.Теперь в Жреца летело 15 кунаев.Второй такой же Учиха кинул за себя и приготовившись к чему он призвал стаю воронов которые налетели и стали сбивать с толку на члена Акацуки.Ками готов к атаке\защите\уклонению.
Чунин
Сила:
46
+ 2
Новичок
Хидан резким прыжков влево уклонился от большей половины кунаев( отпрыгнул всего на 7 метров ) остальную часть он хотел закрыть косой но он знал что это были непростые кунаи но всё равно он закрылся от них…
Каге
Сила:
44
+ 61
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий Хидан оказался под действием гендзюцу которое было создано благодаря клоном(это воронье гендзюцу).Пока противник не мог ничем ответить Учихе Камимару создал 10 необычных клонов которые окружили жреца и теперь держали его .Как только все клоны схватили Хидана(сложновато будет высвободиться из их "объятий") Ками развеял гендзюцу и стал внимательно наблюдать за движениями противника.
Чунин
Сила:
36
+ 2
Новичок
Я наступил одному из клонов на ногу ( так как меня держало очень большое количество клонов мой вес увеличился поэтому и удар по ноге был больнее обычного) тот согнулся( левая нога) и отошел потом я попытался этой же ногой оттолкнуться от сзади стоящего клона дав ему по колене тем самым попытаюсь сломать его после чего я решил резко дернуть и освободить руку (так же левую) дернув клона на себя и выставив колено я попал ему в живот тем самым заставил исчезнуть его( единственный клон который исчез) дальше я подкинул косу ногой и схватив ее левой рукой резким движение нанес удар чуть выше правой руки тем самым спровоцировал клона на уворот после чего мне оставалось освободить только правую ногу, я нанес быстрый, точный и сильный удар косой( удар был такой сильный что поднялась пыль) после чего я отскочил на 10 метров назад от пыли и в пыль кинул косу в Кими после чего сразу же подтянул, я стал готовится к атаке/защите…
Каге
Сила:
44
+ 61
Общительный
[вещи]
Ничего не вышло.Я указывал что клоны необычные,они были взрывные,как только ты нанёс удар по первому(не является перемоткой времени ибо так действуют эти клоны) они все взорвались(это было не неожиданно+скорость у тебя меньше чем скорость их взрыва).Итог-Хидан разлетелся на кусочки и хоть и остался в живых из-за того что его руки отделено от ног,а голова лежит вообще ни известно где продолжать бой он не может.
Чунин
Сила:
36
+ 2
Новичок
Откуда то из далека слышен смех и голос хидана бой я проиграл но война будет за мной…
Каге
Сила:
44
+ 61
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Allyng Yteha, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.