Сразу по прибытию на поле боя,знаменитый Саннин создал на моментальной скорости 2х клонов.Все трое Орочимару стали и начали к чему-то готовится.Настоящий Орочимару взглянул холодным взглядом на Жёлтоволосого.
Дейдара тем временем, создал с помощью своей глины птицу, которую увеличил, и взлетел на ней. Так же выпустив странных жучков, которые направлялись на Орочимару. Руки опять в кармананах, что то делает, поднимаясь на птице
Ты не уточнил высоту. ---------- Паралельно противнику, 1й клон Орочимару переместился на 5 метров справа от птицы,2й клон Орочимару переместился на 5 метров слева от птицы.И клоны в мгновении ока одновременно сделали техники,1й использовал Разрушительная звуковая волна,2й Великий порыв.Тем самым соперника атаковало с 2ух сторон и из-за столь сильной/сложной комбинации обездвижило на несколько ходов. Настоящий Орочимару тем временем ,делает Призыв змеи и прячется внутри.Тем самым избежавши атаки жуков Дейдары.
Листок (21.01.2016, 21:48) писал:поднимаясь на птице
Дейдара, лишь взлетел выше и назад на птице, оказавшись в не зоне действия техник (ты атаковал по бокам, сам сказал. Я поднялся выше тупо .-.). Напомню что шуншин (ты сам сказал) - 25 метров. Поднимаясь выше все время, сверху Дейдара что-то сделал из глины, немного сместив свое местоположение на той же птице. Одна рука у него в сумке, другая - нет. Во второй руке что то происходит. Если чо - в вк
Так как я уточнял ,что мои действия были паралельно твоим Дейдара бы успел уклонится, но его птица не такая уж и быстрая.Точно не быстрее Шуншина. Поэтому ,техники попали в птицу Дейдары,тем самым разорвав её на мелкие куски,и получается Дейдара летит вниз. ---------- Пока Дейдара летит, Клоны пропали,а настоящий Орочимару вылез из Змеи удлинил свою шею и пронзил сердце соперника клинком вылезшим из его рта.
Так как я уточнял ,что мои действия были паралельно твоим Дейдара бы успел уклонится, но его птица не такая уж и быстрая.Точно не быстрее Шуншина. Поэтому ,техники попали в птицу Дейдары,тем самым разорвав её на мелкие куски,и получается Дейдара летит вниз.
Кек, подумай сам немношк, такого не будет, если не веришь, подождем КС и узнаем кто прав. Или просто согласись что птица жива
Короче, я обьясню почему. Я в воздухе. Ты сказал что атаковал просто прямо в меня (я в вк уточнил). При этом, я взлетаю - ты падаешь вниз, ибо ты в воздухе - крылышек летать нету :) Согласен или звать?
Листок, Я конечно понимаю,но мои действия были паралельно твоим это раз.И мои техники летят в целу,куда быстрее чем летает птица в воздухе,причём большая и из глины,это два.Зови Кс это три.
1. Скорости птицы вполне хватит, дабы увернуться от техники. 2. Птица не уничтожена, Дайдера находится на ней. 3.
Ditya-ra (21.01.2016, 22:15) писал:Так как я уточнял ,что мои действия были паралельно твоим Дейдара бы успел уклонится, но его птица не такая уж и быстрая.Точно не быстрее Шуншина. Поэтому ,техники попали в птицу Дейдары,тем самым разорвав её на мелкие куски,и получается Дейдара летит вниз. ---------- Пока Дейдара летит, Клоны пропали,а настоящий Орочимару вылез из Змеи удлинил свою шею и пронзил сердце соперника клинком вылезшим из его рта