Форум Jut.su

Not Gonna Die.

2016-01-21T16:19:10+03:00 2016-01-21T17:12:39+03:00
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Местность:Поле 5 на 5 км,на нём нет ничего кроме небольших камней изредка встречающихся там.
Погода:Солнечно,нет ветра,очень приятный день.
Между нами: 10 метров.
Мой персонаж-Орочимару.(Надеюсь на равного соперника.В случае,если соперник Кабуто,то и я и соперник не будем использовать эдотенсей.)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сарутоби Конохамару
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Сразу по прибытию на поле боя змеиный лорд создал на моментальной скорости 2ух клонов.Всё трое встали сложив печати и каждый приготовился к чему-то.
----------
Почему как я не создам бой постоянно ты лезешь?:D
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Очень сразу по прибытию на поле боя, Конозамару кинул 1 взрывной кунай оппоненту в плечо. После этого заткнул уши, и показал оппоненту язык.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
ку кенкай содо !
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Орочимару вместе с клонами с легкостью уклонися от куная соперника(а именно:1ый клон
с помощью шуннина переместился вперёд вправо и оказался в 7ми метрах справа от соперника,а 2ой вперёд влево и оказался в 7ми метрах слева от соперника не прекратил сложение печатей,Орочимару же с помощью шуннина оказался сзади в 7ми метрах от соперника)оба клона резко использовали по технике,1ый использовал Fton: Daitoppa,а 2ой технику не имеющую названия на японском :D Разрушительная звуковая волна.Тем самым соперника атаковало с 2ух сторон и из-за столь сильной/сложной комбинации обездвижило на несколько ходов.Орочимару мгновенно удлинил свою шею и пронзил сердце соперника клинком вылезшим из его рта.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только Орочимару уклонялся от взрывного куная, он взорвался, и Орыч умер.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Кек,лол,орыч бы успел ибо кунаю ещё лететь 10м,а шуннин штука быстрая и тут "как только не получиться" КС подождём(9
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Не не. Ты ведь сказал что уклонялся от куная. Т.е он уже пролетал мимо тебя. Ждём судью.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
MAatvey12 (21.01.2016, 16:59) писал:Орочимару вместе с клонами с легкостью уклонися от куная соперника(а именно:1ый клон
с помощью шуннина переместился вперёд вправо и оказался в 7ми метрах справа от соперника,а 2ой вперёд влево и оказался в 7ми метрах слева от соперника не прекратил сложение печатей,Орочимару же с помощью шуннина оказался сзади в 7ми метрах от соперника)

Читать умеем?
Я описал как укалонился.
Это Показывают Скобки,кунай шуннин не победит(9
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Iuda
17:12, 21.01.2016
MAatvey12, прав.
Он уклонился шуншином. Так что если и кунай взорвется, то никакого вреда не будет.
_Tendo_ (21.01.2016, 17:01) писал:Как только Орочимару уклонялся от взрывного куная, он взорвался, и Орыч умер.

Как я понял это ход. Вы не увернулись от атак противника.
MAatvey12, победа.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Кеклол, сдаюсь. Просто повеселиться хотел с Конозамару :D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.