Местность:Поле 5 на 5 км,на нём нет ничего кроме небольших камней изредка встречающихся там. Погода:Солнечно,нет ветра,очень приятный день. Между нами: 10 метров. Мой персонаж-Орочимару.(Надеюсь на равного соперника.В случае,если соперник Кабуто,то и я и соперник не будем использовать эдотенсей.)
Сразу по прибытию на поле боя змеиный лорд создал на моментальной скорости 2ух клонов.Всё трое встали сложив печати и каждый приготовился к чему-то. ---------- Почему как я не создам бой постоянно ты лезешь?:D
Орочимару вместе с клонами с легкостью уклонися от куная соперника(а именно:1ый клон с помощью шуннина переместился вперёд вправо и оказался в 7ми метрах справа от соперника,а 2ой вперёд влево и оказался в 7ми метрах слева от соперника не прекратил сложение печатей,Орочимару же с помощью шуннина оказался сзади в 7ми метрах от соперника)оба клона резко использовали по технике,1ый использовал Fton: Daitoppa,а 2ой технику не имеющую названия на японском :D Разрушительная звуковая волна.Тем самым соперника атаковало с 2ух сторон и из-за столь сильной/сложной комбинации обездвижило на несколько ходов.Орочимару мгновенно удлинил свою шею и пронзил сердце соперника клинком вылезшим из его рта.
MAatvey12 (21.01.2016, 16:59) писал:Орочимару вместе с клонами с легкостью уклонися от куная соперника(а именно:1ый клон с помощью шуннина переместился вперёд вправо и оказался в 7ми метрах справа от соперника,а 2ой вперёд влево и оказался в 7ми метрах слева от соперника не прекратил сложение печатей,Орочимару же с помощью шуннина оказался сзади в 7ми метрах от соперника)
Читать умеем? Я описал как укалонился. Это Показывают Скобки,кунай шуннин не победит(9