Здравствуй, Хидан. Хотя мы не знакомы лично, но я наслышан о твоем ритуале. Нагаре внимательно посмотрел на противника и облакатился на камень который был с права от него и использовал Шинра Баншо: Дока но Дзюцу
Хидан быстро прыгнул вверх на 3 метра и удаленнив косу нанес удар по противнику, после чего приземлился и спрятался за один из ближайших камней... Вне:я понял когда ты с камнем слился ты им стал?
Нет, это приврашение в камень я указал. Вдруг когда противник хотел нанести удар, Нагаре превратился во много осколков камней и слился с камнями которые уже валялись на земле.
Вдруг напротив хидана (5 метров) появились множевство камней которую образовали в 1 большой булыжник это и был Нагаре, сразу же он кинул под себя дымовую шашку, когда дым растворился Нагаре уже не было на месте он использовал Искусство скрытого камуфляжа
Так как Хидан был ко всему готов он заблокировал кунаи косой и закрыв второй рукой нос резко выпрыгнул из ядовитого дыма, после чего в полете опять кинул косу в то место откуда полетели кунаи, и вновь подтянул ее к себе, после чего приземлился поверх булыжника и присел на него с улыбкой…
Нагаре был готов к такому повороту событий, но его уже не было на месте, он опять слился с множевством камней, и вдруг со всех сторон на противника полетели булыжники и тем самым взяв врасплох Хидана