Форум Jut.su

Чунин [3] (Задание)

2016-01-21T14:10:36+03:00 2016-01-23T14:49:47+03:00
Саннин
Сила:
60
+ 34
Активный участник
[вещи]
Нагаре
Местность: Камнистая равнина, повсюду лежат булыжники, огромные камни с размером человека
Расстояние: 10 метров
Погода: Солнечно
Чунин
Сила:
50
+ 2
Новичок
Хидан
Я поприветствовал соперника.
Саннин
Сила:
57
+ 34
Активный участник
[вещи]
Здравствуй, Хидан. Хотя мы не знакомы лично, но я наслышан о твоем ритуале.
Нагаре внимательно посмотрел на противника и облакатился на камень который был с права от него и использовал Шинра Баншо: Дока но Дзюцу
Прикрепленная картинка
его тело стало серым как камень
Чунин
Сила:
47
+ 2
Новичок
Хидан быстро прыгнул вверх на 3 метра и удаленнив косу нанес удар по противнику, после чего приземлился и спрятался за один из ближайших камней...
Вне:я понял когда ты с камнем слился ты им стал?
Генин
Сила:
39
0
Новичок
Очень

Харошая

Харошая

Тема для

Этого

Я не хидан
Саннин
Сила:
57
+ 34
Активный участник
[вещи]
Нет, это приврашение в камень я указал.
Вдруг когда противник хотел нанести удар, Нагаре превратился во много осколков камней и слился с камнями которые уже валялись на земле.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
+ 2
Новичок
Насторожившийся Хидан стоял в раздумии и ожидал от аппонента все что угодно …
Саннин
Сила:
54
+ 34
Активный участник
[вещи]
Вдруг напротив хидана (5 метров) появились множевство камней которую образовали в 1 большой булыжник это и был Нагаре, сразу же он кинул под себя дымовую шашку, когда дым растворился Нагаре уже не было на месте он использовал Искусство скрытого камуфляжа
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
46
+ 2
Новичок
Песок подтянув к себе косу я ухмыльнулся и прыгнул к самому большому булыжнику и прижался спиной, я стоял и чего ждал...
Саннин
Сила:
54
+ 34
Активный участник
[вещи]
Вдруг спереди на Хидана полетели 2 куная ядовитой шашкой на кончике (расстояние 10 метров от Хидана до Нагаре)
Чунин
Сила:
41
+ 2
Новичок
Так как Хидан был ко всему готов он заблокировал кунаи косой и закрыв второй рукой нос резко выпрыгнул из ядовитого дыма, после чего в полете опять кинул косу в то место откуда полетели кунаи, и вновь подтянул ее к себе, после чего приземлился поверх булыжника и присел на него с улыбкой…
Саннин
Сила:
54
+ 34
Активный участник
[вещи]
Нагаре был готов к такому повороту событий, но его уже не было на месте, он опять слился с множевством камней, и вдруг со всех сторон на противника полетели булыжники и тем самым взяв врасплох Хидана
Чунин
Сила:
40
+ 2
Новичок
Прыгнув вверх, Хидан оценил ситуациюи со смехом начал наносить удары по этим камням ( удары были быстрые)
Вне: а че у тебя чакра не кончается?
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Шин Яманако, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.