Форум Jut.su

Battle

2016-01-20T21:35:06+03:00 2016-01-22T17:16:03+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Если вы считаете себя бойцом на арене, намного (или не очень), но сильнее меня, эта тема для вас. Если я проиграю - смело ищите другой такой бой, и можете заработать на мне еще раз. Если вы проиграли - попрошу больше не лезть в мои бои с этими словами.
Местность: Поле
Погода: Довольно светло, но на небе черные тучи
Расстояние - 20 метров
Запрещены: Оцуцуки

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
60
+ 157
Общительный
Конан
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Молодой Учиха увидел прибывшего соперника на поле брани. Он был немного удивлен, тем, кто стоял напротив него. Саске, стоя в странном одеянии, позади которого виднелись ножны, в которых можно было увидеть знаменитый клинок - кусанаги. Где то вдалеке блеснула молния, и Саске моргнул. Сразу же затем, Учиха открыл глаза, в которых виднелся знаменитый Кеккей Генкай клана Учиха - Шаринган. Саске достав кусанаги наблюдал за противником.
Каге
Сила:
57
+ 157
Общительный
Хм, повторяешься. Вскоре твой шаблон и вовсе устареет, неизвестное "оно".
Где-то вдалеке показался загадочный силуэт. Таинственная незнакомка без особой спешки брела по чистому полю с целью сразиться с Саске Учихой, достаточно известным представителем клана Учиха. Что-ж, противников не выбирают. Все-таки прибыв в пункт назначения, неизвестная явила свой лик. Прикрепленная картинка
— Приветствую тебя, Воин. Сегодня я буду твоей противницей, — угрюмо проговорив, снесла застежку форменного плаща, продемонстрировав фиолетового оттенка сетчатое кимоно с юбкой, — Я не ищу с тобой встречи, незнакомец, но обстоятельства сложились довольно-таки иным способом. Прежде чем мы скрестим наши катаны, желаю предостеречь тебя...я уже сражалась с одним человеком, который носил точно такое же додзюцу, да вот на ранг выше. — заприметила Конан когда Учиха активировал лишь обычный Шаринган, как указано в посте выше. Молчаливо осматривая окрестности (лишь боковым зрением охватывая противника), девушка разложилась словно на листки бумаги, при чем одного левого глаза и части правого у нее совершенно не было - одни лишь перелистывающиеся листы, как в блокноте. Потянувшись уже бумажной рукой в сумку на поясе, та достала странный кунай с каким-то креплением позади. Два экземпляра подобного вида синевласка метнула под ноги мужчине, а один обычный прямо в него, в область груди. Была готова ко всему, в глаза не смотрела ибо знала что может произойти.
(скорее, -3 процента от общей чакры, ибо техника получила ранг B)
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Одинаковый у меня только 1 ход, а следующие уже по ситуации, тактики здесь никакой нет, и я иногда буду менять местность и собственно описание первого хода.
Саске отпрыгнул в сторону на пару метров, но так же и немного вперед (сразу и вперед и в строну), при этом закрыв один глаз.... Во втором же виднелся Вечный Мангекьё, Учиха, очень внимательно следил за всем сразу, он был готов заметить малейшее движение чего-либо
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
24
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Листок, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.