Форум Jut.su

Battle

2016-01-20T19:18:26+03:00 2016-01-23T20:38:05+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Если вы считаете себя бойцом на арене, намного (или не очень), но сильнее меня, эта тема для вас. Если я проиграю - смело ищите другой такой бой, и можете заработать на мне еще раз. Если вы проиграли - попрошу больше не лезть в мои бои с этими словами.
Местность: Поле
Погода: Довольно светло, но на небе черные тучи
Расстояние - 20 метров
Запрещены: Оцуцуки

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Молодой Учиха увидел прибывшего соперника на поле брани. Он был немного удивлен, тем, кто стоял напротив него. Саске, стоя в странном плаще, позади которого виднелись ножны, в которых можно было увидеть знаменитый клинок - кусанаги. Где то в далеке блеснула молния, и Саске моргнул. Сразу же затем, Учиха открыл глаза, в которых виднелись глаза клана Учиха - Вечный Мангекьё и Риннеган. Саске достав кусанаги наблюдал за противником
Каге
Сила:
54
+ 201
Общительный
Одновременно с прибытием на поле боя, Узумаки покрылся чакрой золотистого цвета, а за спиной у него парило девять чёрных сфер. Одновременно с активацией режима Даров Хагоромо, Наруто создал теневого клона, который в мгновении направился в сторону оппонента и атаковал его ударом колена в грудь. Оригинал в это время увеличил расстояние между соперниками, которые уже составляло 50 метров.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Саске лишь немного подняв кусанаги, сделал так, что клон который бежал на Саске - напоролся на клинок и исчез. Саске же в то время готовился к чему-то...
Каге
Сила:
54
+ 201
Общительный
Думаю Саске не успел бы поднять лезвие. Чтобы избежать флуда, позову судью.
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Саске всего лишь нужно было поднять немного кусанаги, а Наруто пробежать расстояние. К тому же реакция Саске вполне позволяет ему уследить за скоростью Наруто.
Все нормально. Продолжайте.
Каге
Сила:
49
+ 201
Общительный
Одна из сфер приняла форму шеста и Узумаки взял её в руку. Одновременно с этим, в свободной руке появился сюрикен из чакры.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
58
+ 104
Общительный
[вещи]
Забыл упомянуть, тебе еще 10 метров назад - и конец поля
Из рук Саске вылетела сфера (чибку), Саске же создал 2 теневых клонов, сам Саске следит за сферой, клоны же - за Наруто
Каге
Сила:
49
+ 201
Общительный
Uchiha M. S. I.
19:17, 21.01.2016
Я нигде не видел, чтобы ты указывал размеры поля в этом бою.
Когда сфера начала подниматься в небо, Узумаки уже не было на месте. В этот момент в спину Учихе последовал очень сильный удар.
Узумаки ударил его техникой Bijudama Rasen Shuriken, после чего появился у него за спиной. Расстояние между ними уже составляло 35 метров.
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
Ну вот и указал же. Ты был от меня 50 метров, 60 - конец. Забыл время указать техники, из-за этого наверно и проиграю
Саске увидев, что противник исчез со столь громоздким оружием, продолжал создавать клонов, вот только он в миг переместился с помощью аменотеджикары в бок и вперед так, что сюрикен футона "проехал" мимо, туда, где был Саске. Уже на своем месте (20 метров вправо вперед), Саске досоздал двух клонов, один из которых покрылся скелетом Сусано.
Если что, риннеган чувствует чакру в 60 метрах от себя. Именно я знал, что ты переместился куда-то, и я лишь переместился с помощью аменотеджикары, уже там создав нужных мне клонов. Если чо - вк открыт всегда
Каге
Сила:
49
+ 201
Общительный
У меня есть сомнения касаемо твоего хода. Ждём КС.
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
Не сомневался, ждем
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
АП
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Ichimaru
17:17, 22.01.2016
Листок (21.01.2016, 19:55) писал:риннеган чувствует чакру в 60 метрах от себя

Продолжайте
Каге
Сила:
49
+ 201
Общительный
24 часа.
Листок, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.