Форум Jut.su

Battle

2016-01-20T18:57:03+03:00 2016-01-22T17:19:11+03:00
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Если вы считаете себя бойцом на арене, намного (или не очень), но сильнее меня, эта тема для вас. Если я проиграю - смело ищите другой такой бой, и можете заработать на мне еще раз. Если вы проиграли - попрошу больше не лезть в мои бои с этими словами.
Местность: Поле
Погода: Довольно светло, но на небе черные тучи
Расстояние - 20 метров
Запрещены: Оцуцуки

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
64
+ 28
Общительный
[вещи]
Мадара
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]

Молодой Учиха увидел прибывшего соперника на поле брани. Он был немного удивлен, тем, кто стоял напротив него. Саске, стоя в странном плаще, позади которого виднелись ножны, в которых можно было увидеть знаменитый клинок - кусанаги. Где то в далеке блеснула молния, и Саске моргнул. Сразу же затем, Учиха открыл глаза, в которых виднелись глаза клана Учиха - Вечный Мангекьё и Риннеган. Саске достав кусанаги наблюдал за противником

Каге
Сила:
61
+ 28
Общительный
[вещи]
Вместе с действиями молодого Учихи Мадара использовал Шуншин перестившись на 20 метров позади от него стоя уже в далеке от Саске акт Риннеган [х2].
Мадара не смотри в твои глаза.
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
Ору с последнего действия. Если тебе попонятнее объяснить что я написал снизу - напишу в лс
По завершению своих действий, молодой Учиха был абсолютно спокоен. Правда в душе его, играла месть - он хотел собственными руками убить Мадару. Однако все что творилось у него в душе - было в душе. Наяву же был бой, о чем Саске непременно помнил... Он использовав шуншин сократил расстояние до 20 метров обратно, возвратив радиус действия своей техники... Он просто "ткнул" кусанаги вперед, которое уже пропиталось чакрой райтона, и через мгновение - Мадара оказался прямо в том месте, где через маленький промежуток времени, оказался кусанаги... Саске, после своей атаки, переместился на свое начальное местоположение с помощью шуншина.
Каге
Сила:
56
+ 28
Общительный
[вещи]
Перед тем как Кусанаги Саске должна была убить Мадару он оттолкнулся от меча, а какая то сила удерживала меч.
Мадара вошёл в режим МШП псоле входа в режим взлетел на 15 метров и летит к Саске.
Приблизившись к Саске с тем же интервалом времени.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
ку кенкай содо !
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
KopnovOleg (21.01.2016, 16:25) писал:

Мадара вошёл в режим МШП
.

10% на весь бой, подготовка 2 хода КС ждем
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Мадара не успел-бы, ибо скорость лгб, режим мшп аннулирован.
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
KopnovOleg, аннулирован МШП.
Продолжайте.
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
KopnovOleg (21.01.2016, 16:25) писал:
Перед тем как Кусанаги Саске должна была убить Мадару он оттолкнулся от меча,

Ты появляешься, и тебя тут же протыкает кусанаги. Что ты сделал?.-.
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
АП
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Листок, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.