Ясно всё с тобой :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как только оба соперника появились на поле,Утаката на моментальной скорости достал необычное оружие,выдул множество пузырей,которые покрыли местность и окружили соперника(с верху и районе ног тоже есть),далее бросил в ноги дымовую шашку и пока дым распрстронялся были видны 4 красных хвоста за спиной Утакаты,в дыму готовиться к чему-то по возможности не теряя соперника из виду,чакра Утакаты пылает.
Во время начала действий оппонента Дейдара сложил печати, а затем вообще ушел под землю (Могугакуре). В неизвестном направлении от оппонента что-то готовит.
Раз слушаешь,группу исполняющую её назови :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утаката продолжает подготовку к чему-то.
Молодец,возьми с полки пирожок (с гвоздями) :D --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAatvey12 (18.01.2016, 21:53) писал:Утаката продолжает подготовку к чему-то.
И тут, неожиданно для противника, Дейдара подложил под ним один взрывной кунай. Так как джинчурики не видел этого, то он просто взорвался. Дейдара снова под землей.
Дейдара положил кунай время на взрыв:очень мало!Ты бы не успел отбежать под землёй на нужное расстояние,сл. тебя отхреначило по жёсткому,а что я?Я в оболочке биджу,этот взрыв мне ничего не сделает То есть тебя поколечило и землю взорвало,сл. я могу видеть обездвиженного тебя.П.С. если скажешь,что метнул кунай,то вспомни,что ты под землёй,можешь звать судью если хочешь. _______________________________________________________________________________________________________ Утаката увидев где находилось исколеченое тело Дейдары,использовал на своём сопернике биджудаму,что столь долгое время готовил.
Не, брат, не в том дело. Дейдара успел уйти в землю, при этом не покалечившись. Следовательно, ты использовал биджудаму в никуда. То есть - не использовал вообще.
Чувак,ты руку высунул,кунай положил,а потом типо ушёл?Это просто смешно,взрыв достанет тебя и там+ты не мог знать где уткакта,так что твой ход по доброй воле можно аннулировать или вообще тебе проигрыш дать,дейдара не сенсор...
Mugiwara, лолкекмда. Ты меня даже найти не смог бы,тут либо аннуляция хода,либо проигрышь.+Я на изи тебя найду,я указал,что увидел,про поаорот указывать не надо.