Форум Jut.su

Whispers in the dark...

2016-01-18T21:24:51+03:00 2016-01-21T19:48:50+03:00
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Поле 5 на 5км,на поле есть не большие камни.
Солнечно,нет ветра.
Между нами 15м.
Мой персонаж-Утаката(выбрать равного).
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Дейдара.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Ясно всё с тобой :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как только оба соперника появились на поле,Утаката на моментальной скорости достал необычное оружие,выдул множество пузырей,которые покрыли местность и окружили соперника(с верху и районе ног тоже есть),далее бросил в ноги дымовую шашку и пока дым распрстронялся были видны 4 красных хвоста за спиной Утакаты,в дыму готовиться к чему-то по возможности не теряя соперника из виду,чакра Утакаты пылает.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
Во время начала действий оппонента Дейдара сложил печати, а затем вообще ушел под землю (Могугакуре). В неизвестном направлении от оппонента что-то готовит.

И еще, я слушаю эту песню. :D
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Раз слушаешь,группу исполняющую её назови :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утаката продолжает подготовку к чему-то.
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
MAatvey12, Скилет.)0
$$$$$
Дейдара также готовится.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Молодец,возьми с полки пирожок (с гвоздями) :D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAatvey12 (18.01.2016, 21:53) писал:Утаката продолжает подготовку к чему-то.
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
И тут, неожиданно для противника, Дейдара подложил под ним один взрывной кунай. Так как джинчурики не видел этого, то он просто взорвался. Дейдара снова под землей.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Дейдара положил кунай время на взрыв:очень мало!Ты бы не успел отбежать под землёй на нужное расстояние,сл. тебя отхреначило по жёсткому,а что я?Я в оболочке биджу,этот взрыв мне ничего не сделает То есть тебя поколечило и землю взорвало,сл. я могу видеть обездвиженного тебя.П.С. если скажешь,что метнул кунай,то вспомни,что ты под землёй,можешь звать судью если хочешь.
_______________________________________________________________________________________________________
Утаката увидев где находилось исколеченое тело Дейдары,использовал на своём сопернике биджудаму,что столь долгое время готовил.
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
Не, брат, не в том дело. Дейдара успел уйти в землю, при этом не покалечившись.
Следовательно, ты использовал биджудаму в никуда. То есть - не использовал вообще.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Чувак,ты руку высунул,кунай положил,а потом типо ушёл?Это просто смешно,взрыв достанет тебя и там+ты не мог знать где уткакта,так что твой ход по доброй воле можно аннулировать или вообще тебе проигрыш дать,дейдара не сенсор...
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
MAatvey12, ты разворачивался? Нет. Соответственно, я был все время сзади тебя. Хд. Ладно, ждем КС.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Mugiwara, лолкекмда.
Ты меня даже найти не смог бы,тут либо аннуляция хода,либо проигрышь.+Я на изи тебя найду,я указал,что увидел,про поаорот указывать не надо.
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
Ждем КС...
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Leksus
16:49, 19.01.2016
Mugiwara, Дейдара не сенсор => он не мог знать местонахождения Утакаты. Ход Аннулирован.

MAatvey12 (19.01.2016, 16:00) писал:
Утаката увидев где находилось исколеченое тело Дейдары,использовал на своём сопернике биджудаму,что столь долгое время готовил.
Так же аннулировано.
Ход за Mugiwara
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
Готовится в земле.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Продолжает подготовку.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Я выйграл((9
24ч.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
MAatvey12, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.