Увидя перед собой Узумаки Гаара сразу открыл колбу с песком и несколько потоков песка направились к Наруто. Вокруг песчаного демона стал собираться песок образуя сферу.
Гаара прекрасно видел на каком дереве скрылся Узумаки и песок пополз именно туда.Гаара был в этот момент уже полностью в коконе из песка,а рядом со сферой парил глаз.В коконе что то происходит.
Вне:Я говорил что песок ползёт,а не летит...ну да ладно,просто читай внимательнее. +Как ты становился ближе или дальше от меня сидя на дереве или ты в ветках перемещался? Ход:Тут Песок принял чёткую форму лап Шукаку и с более большой скоростью и напором стал продвигаться к Узумаки пытаясь схватить.
Ползет или летит, разницы особой нет, а перемещался по деревьям, уклоняясь от атак. Ход:Наруто использует технику массового тенепого клонирования и нападает на Гаару всей толпой.
Вне:а я разве указывал что мы в лесу или что то на вроде того,я писал что это поле возможно там и есть пара -тройка деревьев,но они на далёком расстоянии друг от друга,это ведь не сюжетный бой.
Вне:Ладно особой разницы нет. На клонов посыпался град из песчаных сенбонов которые вылетали из сферы.Вскоре каждый клон был уничтожен и местность 30х30 покрылась дымом.